Татьяна Литвинова выбивает участников «МастерШеф» из зоны комфорта

Татьяна Литвинова выбивает участников «МастерШеф» из зоны комфорта

В свежем номере журнала «Телескоп» (№44, 2016), который появился на прилавках с прессой 26 октября, читайте:

— За что судья шоу МастерШеф Татьяна Литвинова готова исключить участника из проекта? Кто у нее готовит дома? Чем еще увлекается Татьяна, помимо кулинарии? Откровенное интервью в рубрике «ТОП-Персона».

— 28 октября состоится премьера нового фэнтези «Доктор Стрэндж» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли. В фильме он сыграл супергероя, а вот по жизни таковым себя не считает. Какое самое чувствительное место у знаменитого британца? Почему он не заводит новых друзей? Внутренний мир актера показан в рубрике «ТОП-Кодекс».  

— Хеллоуин — единственное время в году, когда можно с чистой совестью всю ночь смотреть самые дурацкие фильмы ужасов.  Но если вдруг под утро на экране мелькнет знакомое лицо, не волнуйтесь — это не галлюцинации. Многие знаменитые актеры начинали карьеру с участия в малобюджетных хоррорах. Кто именно? Узнаете в рубрике «ТОП- Ракурс».

— Почему после 25 лет брака с Александром Иратовым Алена Апина подала на развод? Самые сокровенные признания певицы прочитаете в рубрике «ТОП-Стори».

— С 24 октября зрители канала 1+1 пристально следят за предвыборной гонкой в комедийном сериале Кандидат. За какие таланты на главную роль выбрали Антона Лирника? Почему Юрию Горбунову так нравится играть мэра-подлеца? Закулисье сериала в рубрике «ТОП-Репортаж».   

— 31 октября талантливому режиссеру Питеру Джексону стукнуло 55. Он стал знаменитым благодаря трилогии «Властелин колец». Однако к своей славе уроженец Новой Зеландии шел достаточно долго. Проанализируем его фильмографию в рубрике «ТОП-Классики».

— Кто в этом году побил рекорд Майкла Джексона по количеству номинаций на American Music Awards? Подсчитываем награды в рубрике «ТОП-Life».

— 130 лет назад, 28 октября 1886 года, в Америке официально открыли знаменитую Статую Свободы. Величественная скульптура быстро стала национальным достоянием и мировым символом США. Но далеко не все знают, что гигантскую медную бабу американцы получили в дар от французов. История рождения Либерти в рубрике «ТОП-Эпизод». 

— В последнее время ученые-генетики сделали целый ряд открытий, которые помогают определить, «откуда ноги растут» у характера, интеллектуальных способностей, внешности, иммунитета и прочих особенностей, присущих конкретному человеку. Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» решил подробнее разузнать, кому из родителей мы обязаны той или иной частью себя.  

— Этот зверек похож на кролика, но является родственником слона. Он всю жизнь носит «солнечные очки» и защитное оружие от врагов. О ком это мы? Знакомьтесь с «героем» в рубрике «Хвостуны».

— Интересные кухонные прибамбасы, которые позволят упаковать обед на работу или испечь пирог порционно, представлены в рубрике «ТОП-Копилка».

— Не можешь думать — иди отсюда. Д. Пилюлькин не дразнится и не шутит: как выяснили физиологи, именно движение пробуждает и взбадривает наш интеллект. Докажем в рубрике «ТОП-Доктор».

— Физическое насилие — штука недопустимая. А вот о  психологическом мало кто задумывается. Между тем моральное подавление — вещь не менее серьезная. Как распознать и избавиться от манипулятора? Учимся в рубрике «ТОП-Контакт».

— Оранжевая красавица тыква — настоящий универсал: она и яркий символ осени, и атрибут для Хеллоуина, и потенциальная карета для Золушки. Но главное — из этого плода можно приготовить уйму блюд, достойных даже королевского пира! Готовьте по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

tatyana-litvinova-vybivaet-uchastnikov-mastershef-iz-zony-komforta


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK