Николь Кидман: Дети не дают мне зазнаваться

Николь Кидман: Дети не дают мне зазнаваться

На этой неделе начиная со 2 марта на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №10, обложку которого украсила популярная актриса Николь Кидман.

Фильм «Лев», в котором Николь Кидман сыграла, уже получил несколько престижных наград, его отметили зрители и высоко оценили критики. Сама же Николь называет картину «любовным посланием своим детям»  родным и особенно приемным

Романтики с большой дороги

В последнее время слухи о том, что брак Кидман с Китом Урбаном трещит по швам, появляются с пугающей регулярностью. Актриса давно не принимает близко к сердцу критику своих нарядов или ядовитые комментарии по поводу слишком гладкого лица.

Но, позируя фотографам на красных дорожках, ей отчаянно не хочется объяснять, почему она опять пришла на церемонию одна и где потерялся Кит. Хорошо, если Урбан гастролирует на другом конце земного шара. А вот второй вариант честного ответа  у него случился очередной приступ шекспировской ревности  только подливает масла в огонь слухов.

Николь никак не могла дождаться, когда ему надоест устраивать сцены каждый раз, когда работа сводит ее с привлекательными мужчинами. Вроде бы они оба уже не подростки, больше одиннадцати лет вместе. Кит сто раз имел возможность убедиться, что его жена отродясь не интересовалась эротическими приключениями на одну ночь. Его ревность стала казаться не доказательством любви, а проявлением хронического недоверия. Это обижало и раздражало Николь.

Как будто сам Кит ни разу не давал поводов подозревать себя во внебрачной активности! В позапрошлом году ездил в турне с 21-летней кантри-певицей Келси Баллерини, которая завела привычку навещать его в трейлере после концертов. В среднем барышня проводила наедине со старшим товарищем по двадцать минут в день.

Не так уж много, но достаточно, чтобы дать пищу для подозрений и сплетен. Урбан, разумеется, поклялся Николь, что разбирал с Келси ее выступления. Но неужели он даже не задумался, в какое неловкое положение ставит законную жену? После этой истории Николь начала сопровождать мужа на гастроли. Вместе с дочками, которым, к ее ужасу, кочевая жизнь пришлась по вкусу. 

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №10 от 2 марта в продаже!

nikol-kidman-deti-ne-dajut-mne-zaznavatsja-2

Также в номере:

— Звездный счет — Милла Йовович провела четыре месяца в постели

Съемки фильма «Обитель зла. Последняя глава» пришлось отложить из-за того, что исполнительница главной роли ждала ребенка от режиссера. В результате получился неожиданный юбилей: 6-я часть франшизы вышла на экраны через 15 лет после первой.

— Актуально — Мамы на замену

Появление на свет малыша  радостное и важное событие для каждой семьи. И знаменитости здесь – не исключение.

— Сериальный мир — Премьеры сериалов: мамочки, авантюристы, злодеи и супергерои

В последнее время создатели сериалов порадовали нас новыми историями и персонажами. Теленеделя выбрала самые интересные.

— Звездная сумка — Татьяна Литвинова хранит воспоминания

Оказывается, в дамской сумочке можно носить не только самое необходимое  телефон, косметику, кошелек,  но и напоминания о приятных моментах.

— Интервью — Илья Носков: от перегрузки и усталости я иногда падал в обморок

На киностудии Film.ua снимается очередной сезон полюбившегося зрителям медицинского сериала Женский доктор. В главной роли Илья Носков  любитель риска и авантюр.

— Телекухня — Особенности национальной работы: $40 за буйвола

Если надоел ваш род деятельности, посмотрите, чем пришлось зарабатывать на жизнь за границей ведущим тревел-шоу «Особенности национальной работы» (ICTV) Руслану Ханумаку и Андрею Зрожевскому. А мы расскажем, как снимается этот проект.

— Кино — Мэттью Макконахи отъелся ради «Золота»

В новой картине, которая выходит в прокат на этой неделе, актер исполнил роль современного золотоискателя Кенни Уэлса. И чтобы лучше вжиться в образ, он пошел на большие жертвы. Но игра стоила свеч.

nikol-kidman-deti-ne-dajut-mne-zaznavatsja-3

— Здоровье — Мифы и правда об антибиотиках

Чего только о них не рассказывают! Большинство страшилок сводятся к тому, что антибиотики наносят непоправимый вред здоровью и от их приема лучше отказаться раз и навсегда. Но не все правда, что говорят.

— Рецепты — До столу, панове!

Польша  страна с богатейшими традициями, здесь жили люди самых разных национальностей, вписавшие свои страницы в кулинарную историю. Да поляки и сами покушать любят!

— Тест — Риск или благоразумие?

Одни люди тщательно просчитывают каждое свое действие и стараются оценить, какие будут результаты. Другие же не раздумывая идут на риск без всяких гарантий успеха. Узнайте степень вашего авантюризма.

— Образ жизни — 10 способов полюбить фитнес

Регулярные физические тренировки позволяют не только хорошо выглядеть, но и прекрасно себя чувствовать. Но как убедить себя заняться фитнесом?

— Мода — Весне дорогу: что популярно в наступающем сезоне

Долгожданное потепление  это хороший повод сделать рокировку в собственном шкафу. Однако просто поменять зимние вещи на летние будет недостаточно. Мы изучили основные новые тенденции и предлагаем не отставать от моды.

— Красота — Весеннее обострение: какие бьюти-тренды срочно стоит взять на вооружение

Сейчас мы меняем не только наряды и кремы для лица, обновления касаются нашей декоративной косметики и волос. Рискнете ли вы обстричь супермодное каре или начнете коллекционировать блески для губ цвета спелой малины, зависит от вас. Но мы убеждены, знать главные бьюти-тренды наступающего сезона нужно на отлично.

nikol-kidman-deti-ne-dajut-mne-zaznavatsja-4

— Путешествие — Города будущего

Грядущее ближе, чем нам кажется. Чтобы представить, как станут жить люди лет через 50 или 100, как будет развиваться наука, выглядеть здания и т. д., не нужна машина времени. Заглянуть в будущее можно уже сейчас, побывав в этих фантастических местах.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

nikol-kidman-deti-ne-dajut-mne-zaznavatsja-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK