Татьяна Высоцкая: Любовь длиною в 20 лет

Татьяна Высоцкая: Любовь длиною в 20 лет

На этой неделе начиная с 31 мая на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №23, обложку которого украсила украинская телеведущая Татьяна Высоцкая.

В этом году канал СТБ отмечает свое 20-летие. Ведущая «Вікон» Татьяна Высоцкая — один из его старожилов.

Живу здесь и сейчас

Вы ведете выпуски «Вікон» уже 12 лет. С чего все начиналось?

Около 20 лет тому назад мы с папой, тоже журналистом, смотрели «Вікна» — первые негосударственные новости, которые тогда вела Елена Фроляк. Она была совершенно не похожа на дикторов государственных каналов. Все было настолько свежо и ново, что, глядя на нее, поняла: я хочу работать в этой программе. Тем более что отец тогда сказал: «Посмотри, как она хороша!». Это меня очень подстегнуло.

И как складывалась ваша карьера на центральном телевидении?

Переехав из родного Херсона в Киев, я работала репортером на Новом канале, затем года полтора вела еще и медицинскую программу «Запитайте у лікаря» в прямом эфире. После этого был небольшой перерыв. Когда решила вернуться в профессию, СТБ как раз искал ведущую выпусков «Вікон» в 18.00. Думала, что будет много проб из серии: «Давайте посмотрим профиль, а теперь изменим прическу». А получилось с места в карьер. Меня немного причесали, посадили в кадр, попросили прочитать свою подводку. Это видео посмотрело руководство, и со мной подписали контракт на три года. В практике телеканалов такое очень редко встречается — чтобы ведущего утвердили после первой пробы.

Помните свой дебютный эфир?

Конечно! Тогда программу вели, стоя возле пюпитра, и надо было зайти в кадр с началом выпуска. И вот я выхожу, понимаю, что должна себя подстраховать и разложить листочки с подводками на пюпитре — на случай, если что-нибудь случится с суфлером. Но от волнения темнеет в глазах, ничего перед собой не вижу. Начинаю выпуск и говорю: «Вітаю вас, я — Тетяна Вісоцька». Даже не смогла нормально свою фамилию выговорить — настолько сильно волновалась! Надо мной до сих пор иногда подшучивают коллеги, называя «Вісоцька».

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №23 от 24 мая в продаже!

tatjana-vysotskaja-ljubov-dlinoju-v-20-let-2_03

Также в номере:

— Телекухня — Победитель шоу «МастерШеф. Діти»: мечтаю стать лучшим шеф-поваром Украины

В свои 13 лет она рассуждает, как зрелый опытный человек, и четко знает, чего хочет. И неудивительно! Немногие взрослые могут похвастаться, что стали чемпионами Украины по карате и победителями кулинарного шоу. А Марина Литвиненко это сделала.

— Интервью — Евгений Гашенко попал к будущей жене через окно

Сегодня у актера «Дизель Студио» есть замечательная семья, дом, собака и кошка. Но еще десять лет назад Евгений с командой «Дизелей» жил в одной большой квартире. Теленеделя узнала, как это было.

— Память — Конфликты, амбиции и распутные мысли Роджера Мура

Он был самым долгоиграющим — в прямом смысле этого слова — Джеймсом Бондом. Но даже неубиенный агент 007 не вечен: 23 мая на 90-м году жизни Роджер Мур умер от рака.

— Персона — Приянка Чопра: я заслужила свою удачу

Ее называют одной из самых красивых и желанных женщин в мире, а в послужном списке не счесть фильмов, кинонаград и романов. Но добиться признания индийской актрисе и заслужить роль вроде той, которую сыграла в ремейке «Спасателей Малибу», было ой как непросто.

— Кино — Пираты Карибского моря-5: корабли, парики, бетономешалка и бутылка рома

Фанаты Джека Воробья и других героев франшизы непростительно долго ждали их возвращения. Но терпение зрителей будет вознаграждено — они увидят незабываемое зрелище.

tatjana-vysotskaja-ljubov-dlinoju-v-20-let-3_01

— Рецепты — Простота по-английски

«Есть ли что-то хорошее за английским столом?» — «О да. Манеры». Так над своей кухней шутят сами британцы. На самом деле в ней есть много чего по-настоящему прекрасного, помимо традиционного: «Овсянка, сэр!».

— Практикум — Уютная дача: простые идеи

Дача — вот куда мы стремимся от городской суеты. Хочется, чтобы участок был ухоженным и красивым, но тратить на это много сил, времени и денег готов далеко не каждый. Простые идеи помогут без особых затрат создать на собственном куске земли райский уголок.

— Образ жизни — Перец натощак и прочий экстрим

Как известно, экран сильно полнит, прибавляя как минимум 7 кг: вполне стройный в жизни человек на нем выглядит толстячком. Поэтому все актеры строго следят за весом. И некоторые используют довольно экзотические диеты.

— Тест — Ребенок, взрослый или родитель?

Со всеми людьми мы общаемся по-разному: с одними — спокойно и уверенно, других постоянно поучаем, а от третьих чего-то возмущенно требуем. Тест поможет узнать, какое из трех состояний личности чаще всего направляет ваше поведение.

— Путешествие — Турция: ближе не бывает

Эта замечательная страна с самобытной культурой десятилетиями остается одним из самых желанных мест отдыха. Многие не раз бывали на здешних курортах, но успели ли все повидать и насладится в полной мере турецким гостеприимством?

— Мода — На волне

Самый эффектный и женственный тренд наступившего сезона выглядит очень романтично. Воланы, оборки и рюши не только украсят любой образ, но и придадут ему небанальный вид и помогут скорректировать фигуру по вашему желанию.

— Красота — Результат на лицо

Чаще всего ради того, чтобы сделать черты лица более хрупкими, необходимо сесть на жесткую диету и сбросить нескольких килограммов. Если вы не способны на такие подвиги, мы подскажем несколько лайфхаков. А синяки и отеки вы забудете как страшный сон.

tatjana-vysotskaja-ljubov-dlinoju-v-20-let-4

— Астропрогноз — Лунный календарь на июнь

В наше стремительное время сложно что-либо планировать на долгую перспективу. А ведь так хочется почувствовать уверенность в завтрашнем дне! Этот календарь нам поможет.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 13 грн. 95 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

tatjana-vysotskaja-ljubov-dlinoju-v-20-let-1


Облако тегов


Материалы по теме