Евгений Комаровский: После встреч со мной дети дают советы родителям

Евгений Комаровский: После встреч со мной дети дают советы родителям

В свежем номере журнала «Телескоп» (№232017), который появился на прилавках с прессой 31 мая, читайте:

— С недавних пор 1 июня — это не только День защиты детей, но и Всемирный день родителей. А еще, по традиции, начало отпускного сезона. О том, как правильно оберегать «цветы жизни», а также устроить им (и себе) полноценный отдых, Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» поговорил с самым известным в нашей стране педиатром Евгением Комаровским.

Читайте такжеОрландо Блум: Хочу увидеть внуков

— Мода на вторую жизнь кино- и телехитов прошлого продолжается: 1 июня на экраны выходят обновленные «Спасатели Малибу». Дуэйн Джонсон будет противостоять Заку Эфрону, а вместе они дадут отпор преступникам. Какие еще сюрпризы ждут зрителей в полнометражном фильме и что изменилось в жизни героев сериала «Спасатели Малибу», узнавайте в рубрике «ТОП-Премьера».

— В начале года кинотусовку потряс скандал: суд признал Елену Ксенофонтову виновной в… регулярном избиении мужа. Что на самом деле происходило в личной жизни актрисы? Разберемся в рубрике «ТОП-Стори».  

Анна Кушнерук, ведущая ток-шоу «За живе!» (СТБ): «Мой шестиклассник Ваня в этом году супермолодец! Если раньше время от времени ему нужна была какая-то подсказка или напоминалка по урокам, то этот год он окончил на «отлично». Какими достижениями детей могут похвастаться звезды телеэкранов и как селебритис организовывают отдых своих чад, читайте в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— Жизнь солидного 50-летнего джентльмена, как водится, должна опираться на четыре столпа: работу, семью, хобби и дружбу. Актер и телеведущий Валдис Пельш, который разменяет шестой десяток 5 июня, не исключение. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс», изучив интервью шоумена, выяснил, что думает народный любимец по каждому из пунктов «обязательной программы».  

Читайте такжеАнита Луценко: Я умею мотивировать

— 5 лет назад, 2 июня 2012-го, не стало скромной и в то же время одной из наиболее удивительных актрис Голливуда — Кэтрин Джустен. Вспомним, как она в 41 год начала строить актерскую карьеру и каких вершин сумела достичь, в рубрике «ТОП-Знакомцы».

— «Шоу Хто зверху — это личная разработка Нового канала или адаптация какой-то зарубежной программы?» — спросил нас читатель. Отвечаем в рубрике «ТОП-Life».    

— Ровно 50 лет назад, в июне 1967-го, на прилавках музыкальных магазинов появилась грампластинка легендарных битлов — Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band, названная журналом Rolling Stone лучшим альбомом всех времен и народов. Зачем «жуки» именно в этот период отрастили усы и одели яркие наряды? Рубрика «ТОП-Эпизод» все знает.

— Почему оленей стоит бояться больше, чем медведей, и отчего не рекомендуется заводить дома енотика? Вся правда о милых братьях меньших представлена в рубрике «ТОП-Discovery».

— Слово «Gezellig» по-голландски означаает «простую радость быть вдвоем»: то чувство легкой эйфории, которое испытывают влюбленные, встречаясь вечером после работы или просто находясь рядом друг с другом. В рубрике «Слово за слово» для вас и ваших любимых припасены еще много идей для точного описания романтических эмоций.

— С принятием безвиза перед украинцами открылись новые горизонты. Моби Дик в рубрике «ТОП-Копилка» выяснил, как слетать куда-нибудь отдохнуть максимально бюджетно.  

Читайте такжеO.Torvald: Наше время пришло

— О том, что человеческие ступни — своеобразное «место силы» на теле, медики догадывались давно. Массаж стоп практиковался еще в Древнем Египте: лекари и знахари с его помощью лечили сотни болезней — от головной боли до расстройств кишечника и половых дисфункций.  Изучайте свои биоактивные точки на ногах и оздоравливайтесь с помощью рубрики «ТОП-Доктор».

— Вам бывает страшно? И это хорошо. Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» выяснил, почему бояться — не только жутко, но иногда и приятно, а чаще всего даже полезно.

— Говорят, за сезон нужно съесть 5 кг клубники. Прекрасное правило, никогда не надоест! И королева ягод хороша не только со сливками или мороженым. Она способна и на более смелые сочетания. Давайте устроим вкусовым рецепторам легкую встряску и опробуем новые необычные рецепты из рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

evgenij-komarovskij-posle-vstrech-so-mnoj-deti-dajut-sovety-roditeljam


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK