Tayanna: Мои новые песни будут светлые и жизнерадостные

Tayanna: Мои новые песни будут светлые и жизнерадостные

В свежем номере журнала «Телескоп» (№242017), который появился на прилавках с прессой 7 июня, читайте:

— Певица Татьяна Решетняк приняла участие в нацотборе на Евровидение-2017 под псевдонимом TAYANNA и взяла весьма почетное серебро. Накануне выхода нового альбома исполнительницы Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» поговорил с Таяной о том, что для нее значил результат предварительного украинского конкурса, откуда взялось новое творческое имя и какие планы в карьере.

Читайте такжеЕвгений Комаровский: После встреч со мной дети дают советы родителям

— «Всякий раз делаю то, что мне самому интересно. Это единственный бензин, на котором едешь», — говорит Леонид Парфенов. Круг интересов известного журналиста очерчен в рубрике «ТОП-Кодекс».

— Седьмой сезон реалити-шоу «Холостяк» завершился: Дмитрий Черкасов выбрал кандидатку на роль спутницы жизни. Правда, совсем не факт, что Лидия Немченко станет женой или хотя бы невестой. На столь грустные мысли наводит опыт предшественников Димы и Лиды. Давайте отмотаем время назад и вспомним всех героев предыдущих сезонов в рубрике «ТОП-Ракурс».  

Кит Харингтон наконец признался: они живут вместе с Роуз Лесли! Поклонники «Игры престолов» наблюдали за отношениями актеров в сериале и таки дождались официальных заявлений. С чего начался роман суперстар, расскажем в рубрике «ТОП-Стори».  

— При упоминании имени королевы латиноамериканских мыльных опер Виктории Руффо у телезрителей со стажем сладко замирает сердце. Поэтому Телескоп в рубрике «ТОП-Телеман» решил лишний раз доставить удовольствие читателям, ведь повод вспомнить об актрисе более чем достойный – 31 мая Виктория отметила 55-летие.

Читайте такжеОрландо Блум: Хочу увидеть внуков

— 11 июня Олегу Видову могло бы исполниться 74 года. Половину из них он прожил в США. Выезжая из СССР, Олег был уверен: с артистической карьерой покончено навсегда. Телескоп проследил самые заметные вехи и самые знаменитые роли на пути легендарного артиста  в рубрике «ТОП-Послесловие».

— Последний студийный альбом американской певицы Кристины Агилеры вышел еще в 2012-м. Что происходит в жизни поп-звезды и над чем она сейчас трудится, выяснили в рубрике «ТОП-Life».    

— 20 лет назад мир перестал быть прежним: в июне 1997 года вышел первый роман Джоан Роулинг «Гарри Поттер и философский камень». Расскажем в рубрике «ТОП-Эпизод», как у безработной матери-одиночки родился образ темноволосого мальчика в очках…  

— В рубрике «ТОП-Discovery» Телескоп ознакомился с концепцией «Индустрия 4.0» (она же — Четвертая промышленная революция) — списком мероприятий, которые крупнейшие мировые компании планируют плотно внедрить в нашу жизнь уже в ближайшие пять лет.

— 8 июня — Всемирный день океанов. Погрузитесь в пучину фактов о самой загадочной среде на нашей планете в рубрике «Во как!».

— Стоит ли срочно менять загранпаспорт на биометрический? Понадобится ли предъявлять на таможне выписку из банковского счета? Как надолго пустят в Европу? Ответы на волнующие путешественников вопросы найдены в рубрике «ТОП-Копилка».

— С судорогами знаком практически каждый.  Но в теплое время года ситуации «ногу свело!» учащаются, что бывает не только неприятно, но и смертельно опасно — например, если внезапная судорога «навестила» вас во время заплыва в речке или море. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» углубился в тему непроизвольных мышечных сокращений и выяснил, почему лето — их лучший «друг».

Читайте такжеАнита Луценко: Я умею мотивировать

— Психологи настаивают: в 40-45 лет абсолютному большинству людей стОит задуматься об учебе, которая либо позволит повысить квалификацию, либо даст возможность получить совершенно новую профессию. И, что прекрасно, именно этот возраст подходит для обучения лучше, чем любой другой. Почему? Читайте в рубрике «ТОП-Контакт».

— «Пирог с цукини, сыром и зеленью», «Салат с цукини, козьим сыром, зеленью и фундуком», «Кабачковые пенечки» и другие вкусности из кабачков собраны на этот раз в рубрике «ТОП-Блюдо».  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

tayanna-moi-novye-pesni-budut-svetlye-i-zhizneradostnye


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK