Владимир Горянский: Я всегда ищу в своих героях положительные стороны

Владимир Горянский: Я всегда ищу в своих героях положительные стороны

В свежем номере журнала «Телескоп» (№262017), который появился на прилавках с прессой 21 июня, читайте:

— 17 июня на экранах стартовало веселое скетч-шоу Знай наших (канал 1+1), в котором Владимир Горянский предстал в неожиданном образе профессора-взяточника. Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» решил узнать у актера, почему он снялся в этой роли, важна ли для него профессия персонажа и кем ему приходилось работать в жизни.

Читайте такжеСТБ - 20 лет: Карпачев, Евтушина и Костицын рассказали о первых шагах на канале

— Когда и где познакомились Дзидзьо и Оля Цибульская? Чья была идея спеть дуэтом песню «Чекаю. Цьом»? Когда случился первый поцелуй между артистами? Откровенное интервью неожиданной пары читайте в рубрике «ТОП-Дружба».

Марлон Брандо и Роберт Де Ниро, Кейт Уинслет и Глория Стюарт, Брюс Уиллис и Джозеф Гордон-Левитт, а также другие актерские дуэты прославились тем, что сыграли в фильмах одного и того же персонажа разного возраста. На какие ухищрения шли режиссеры и лицедеи во время съемок, чтобы добиться максимальной схожести, узнаете в рубрике «ТОП-Ракурс».  

— «После всего того, что я пережил за 32 года, могу сказать: смысл жизни в том, чтобы заслужить любовь», — к такому умозаключению пришел Илья Глинников.  Каким был путь актера к заветному чувству и какие планы у Холостяка на Екатерину Никулину, расскажем в рубрике «ТОП-Стори».  

— 24 июня Хелена Вондрачкова отмечает 70-летний юбилей. Пользуясь таким значимым поводом, Телескоп решил вспомнить биографию зарубежной звезды эстрады в рубрике «ТОП-Портрет».

— 23 мая не стало «шпиона, который меня любил» — непревзойденного «Джеймса Бонда» Роджера Мура. Критики говорили, что в роли агента 007 он затмил абсолютно всех конкурентов, включая сэра Шона Коннери. Сам же Мур сокрушался, что Бонд затмил его самого. О том, какой рекорд установил Роджер Мур в образе Бонда и какими еще работами запомнится нам этот актер, расскажет рубрика «Послесловие».

Читайте такжеTayanna: Мои новые песни будут светлые и жизнерадостные

— Через полгода на экранах появятся новые «Звездные войны». Очередная часть называется «Эпизод VIII: Последние джедаи». В рубрике «ТОП-Life» мы нашли ответ на вопрос, действительно ли эти джедаи будут последними.

— 20 лет назад произошло самое скандальное событие за всю историю мирового бокса: чемпион Майк Тайсон прямо на ринге откусил кусочек уха своему противнику Эвандеру Холифилду. Вспомним как это было в рубрике «ТОП-Эпизод».

— Тем, кто хочет избавиться от стресса и обрести умиротворение, часто советуют заняться йогой. Отпраздновав Международный день йоги (21 июня), Танита Пу вместе с благодушием обрела удивление: оказывается, видов этого фитнеса множество – «йога-истерика», «дога», «конная йога», «хип-хоп-йога»… Что собой представляет каждое направление, разберемся в рубрике «ТОП-Discovery».  

— Мечтая жарким летом погрузиться в морскую пучину, будь готов встретить там кого-то совершенно необычного. Рыбу-тряпичника, например, или рыбу-лягушку… Знакомьтесь с удивительными водными созданиями в рубрике «Хвостуны».

— Залог успеха на пляже — это блеск в глазах и правильный купальник. Мода каждый год диктует новые тенденции, но не всегда вещи с подиума подходят для повседневной жизни.  Как же выбрать идеальный «пляжный костюм» для своей фигуры? Ответ ищите в рубрике «ТОП-Копилка».

— Диетологи давно подметили любопытный факт. Рационы и рекомендации, с помощью которых прекрасно сбрасывали вес молодые женщины, не оказывали никакого эффекта на дам в возрасте «за…». Или наоборот: системы питания, абсолютно неэффективные для, например, 30-летних, неожиданно давали сногсшибательный результат в 50. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил, что нужно есть, чтобы в каждом возрасте оставаться стройным.  

Читайте такжеЕвгений Комаровский: После встреч со мной дети дают советы родителям

— 28 июня очередной день рождения отметит один из наиболее популярных изобретателей современного мира Илон Маск. Pay Pal, SpaceX, «Тесла» — все эти проекты его рук дело. Любознательный «Телескоп», как всегда, заинтересовался подробностями: каким же надо быть, чтобы быть, как Илон? И в рубрике «ТОП-Контакт» набросал пять правил успеха «по Маску».

— Сочная, витаминная, диетическая, хрустящая, нежная… И все эти дифирамбы – о капусте! Сегодня царица овощей – в центре нашего стола. Что из нее приготовить — решайте, изучив рецепты в рубрике «ТОП-Блюдо».  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

vladimir-goryanskiy-ya-vsegda-ishchu-v-svoih-geroyah-polozhitelnye-storony


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK