Оксана Гутцайт: Верю, что Дед Мороз исполнит все, что я загадала

Оксана Гутцайт: Верю, что Дед Мороз исполнит все, что я загадала

В свежем номере журнала «Телескоп» (№12018), который появился на прилавках с прессой 27 декабря, читайте:

— «Новогоднее настроение надо создавать!  Возможно, в какой-то момент даже заставить себя улыбаться и выбросить дурные мысли из головы. Тогда радость и ожидание чудес придут сами собой!» — поделилась своим рецептом веселого праздника Оксана Гутцайт. Какие традиции в новогоднюю ночь существуют в семье телеведущей и почему Оксана любит быть на работе 31 декабря, узнаете в рубрике «ТОП-Персона».

Читайте такжеНастя Каменских: Самое необычное знакомство в этом году — это новая я

Джуд Лоу, которому 29 декабря стукнет 45, с радостью распрощался с характеристикой «молодой». Как правило, артисты не любят свои дни рождения, ведь каждый прожитый год оставляет отпечаток на их главном «орудии труда» — лице. Но актер не разделяет мнения коллег: он в зрелом возрасте чувствует себя лучше, чем в юности. Телескоп в рубрике «ТОП-Кодекс» изучил многочисленные интервью кинозвезды, чтобы выяснить, почему прекрасный британец не гонится за молодостью.

— Каждый год 31 декабря мы… пересматриваем одни и те же любимые фильмы. Телескоп поинтересовался у украинских актеров, какие ленты создают им новогоднее настроение и почему. Собирайте идеи от звезд в свою копилочку «что посмотреть» в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Больше всего поклонников Регины Тодоренко волнует ее личная жизнь. Телескоп с удовольствием выбрал самые интересные письма читателей и отправился к красавице одесситке за ответами на вопросы: «Где лучше всего проводить первое свидание?», «Как себя вести с мужчинами-иностранцами?», «Какой у Регины фирменный прием обольщения?» Отвечала экс-ведущая тревел-шоу «Орел и решка» в рубрике «ТОП-Телеман».

— Во время новогодних каникул на канале «Украина» состоится премьера украиноязычного сериала «Обручка з рубіном». Эта захватывающая история о том, что судьба жестоко обращалась с  двумя сестрами-близняшками и что только кольцо поможет в итоге вернуть все на свои места… Как проходила работа над фильмом и в каком образе предстанет Ада Роговцева, узнаете первыми в рубрике «ТОП-Репортаж»

Читайте такжеМарго Робби замахнулась на «Оскар»

— «Секрет моей игры прост: я перечитываю свою роль в сценарии ровно 250 раз (для меня это магическая цифра), и в результате сам становлюсь тем, кого играю» — рассказал в одном из интервью Энтони Хопкинс. Знаменитому актеру 31 декабря стукнет 80. В чем магия его таланта, проследим по знаковым фильмам актера в рубрике «ТОП-Портрет».

— В новом году можно все: снять свой фильм, переехать в другую страну или попытаться дать второй шанс тому, с кем давно не было связи. Как, например, сделал Макс Барских. Подробнее — в рубрике «ТОП-Life».

— 20 лет назад, в 1997-м, мир впервые услышал напористое «Du Hast!» от немецкой группы Rammstein. Сложно представить, что отчаянно черноволосый и совершенно безбашенный создатель и вокалист коллектива Тилль Линдеманн — уже дедушка. 4 января ему исполнится 55 лет. Телескоп в рубрике «ТОП-Эпизод» вспомнил, как «дедушка» стартовал к успеху.

— Гибкие смартфоны, VR-кресла, датчики на зубах, полеты на Марс – все эти новшества приготовил нам технический прогресс в наступающем 2018 году. К чему стоит подготовиться хотя бы морально, расскажет рубрика «ТОП-Discovery»

— Зимой, когда больше всего хочется закутаться в плед и заснуть, Телескоп в рубрике «ХВОСТуны» полюбопытствовал, что же это такое — настоящая спячка. 

— При выборе елочных украшений мы чаще всего в первую очередь обращаем внимание на их цвет. А нужно – на состав. Как сделать новогоднюю елку не только стильной, но и безопасной — в рубрике «ТОП-Копилка».

Читайте такжеОлеся Фаттахова: Какое же кино без любви?

— Достаточно многие приближаются к Новому году абсолютно без праздничного настроения. Вроде бы и до самого грандиозного годового праздника рукой подать, и мандаринами пахнет, и елка куплена, и улицы увешаны сверкающими гирляндами, как в сказке, — а радости нет.  В чем причина апатии и как с этим бороться, выяснили в рубрике «ТОП-Доктор».

— Какому знаку Зодиака в 2018 году отведена роль главного любимчика Фортуны, а кому стоит сбавить обороты, чтобы преуспеть, подскажет гороскоп в рубрике «ТОП-Прогноз»

— «Новый год к нам мчится!..» А чтобы хватило сил до утра веселиться, за праздничным столом надо основательно подкрепиться. «Кладем вам под елочку» наши кулинарные подарки-рецепты в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

oksana-gutcayt-veryu-chto-ded-moroz-ispolnit-vse-chto-ya-zagadala_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK