Судьи «МастерШефа» воспитывают подростков

Судьи «МастерШефа» воспитывают подростков

На этой неделе начиная с 31 января на прилавках с прессой вы сможете найти свежий номер журнала «Теленеделя» №6, обложку которого украсили судьи шоу МастерШеф. Подростки.

Судьи проекта «МастерШеф», который стартовал на СТБ, снова в деле — им предстоит оценивать кулинарное мастерство подростков. Но не съемками едиными: они находят время на увлечения, ремонт и личную жизнь.

Татьяна Литвинова: хочу петь, танцевать и сниматься в кино

Таня, вы долгожитель «МастерШефа» — снимаетесь уже в седьмом сезоне. Признайтесь, не надоело? Не хочется уйти?

Уже который год, подписывая контракт, говорю себе: все, последний сезон! Ближе к финалу начинаю ностальгировать и обещаю, что еще один  и тогда уж точно все. Не могу бросить. Проект непростой, но он стал интересной и важной частью моей жизни. А самое главное, мне очень нравится. Новые люди, характеры, краски, конкурсы  никогда не бывает скучно.

К возрастным категориям участников добавились подростки. Наверное, вам, маме мальчика, проще, чем Эктору и Дмитрию, находить с ними общий язык.

Ой, ребята на проекте не вредные. Да, с характером. Но слушают нас, дорожат каждым нашим словом. Потому что понимают, какова цена вопроса: один раз проигнорировал совет судьи  и можешь попасть в битву «черных фартуков», а потом  на вылет. Очень интересно наблюдать за их образом мыслей, дискутировать… Я просто прозреваю  насколько они умные и продвинутые.

Как пережили переходной возраст сына?

Думаете, я его пережила? Пока в процессе. Считала, что в 18 лет его точно попустит. Нет, пока не сильно попустило (смеется). Конечно, он умный человек, с ним можно договориться, мы учимся доверять друг другу. Но вдруг выскакивают какие-то моменты  и ты понимаешь, что надо держать руку на пульсе. Это нелегко, учитывая, что Вова учится в другой стране, однако стараемся.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №6 от 31 января в продаже!

sudi-mastershefa-vospityvajut-podrostkov-2

Также в номере:

— Персона — Даг Джонс: наш любимый монстр

Фильм «Формула воды», который сейчас идет в украинском кинопрокате, получил 13 номинаций на «Оскар», в частности за лучшие актерские работы. Благосклонностью академики обошли только одного из главных героев  собственно, человека-амфибию в исполнении Дага Джонса. А номинация «Лучший дизайн костюмов» все-таки слабое утешение для того, кому приходилось убедительно играть роль без слов и в неудобных «доспехах» из латекса и силикона…

— Звездный питомец — Анна Жижа дождалась своего кота

Шеф-редактор проекта «Ревизор» (Новый канал) не представляет своей жизни без котов. Ее главное правило  не покупать их, а забирать их с улицы или из приюта. Так в один прекрасный день у нее появился рыжий питомец по кличке Лукас.

— Телекухня — «Орел и решка. Перезагрузка-2»: секреты нового сезона

«Орел и решка» продолжает «перезагрузку» самых интересных городов нашей планеты. 4 февраля на телеканале «Интер» состоится премьера второго сезона тревел-шоу. Главный режиссер и соавтор идеи Евгений Синельников рассказал, какие невероятные приключения ждут ведущих Антона Птушкина и Настю Ивлееву и что интересного увидят зрители в первых сериях.

— Персона — Элизабет Мосс: люблю свою работу

Ее по праву называют «королевой телевидения». Актриса сыграла чуть ли не самые яркие женские образы в свежих сериалах, за что и получает престижные премии. Уже в этом году Элизабет успела стать обладательницей «Золотого глобуса». И у нее есть шансы приобщиться к «Оскару».

— За кадром — «Школа» и все-все-все

Для исполнителей большинства ключевых ролей сериал «Школа» (1+1) стал первой большой актерской работой. Чтобы картина получилась максимально реалистичной, ее создатели искали тех, кто в своей жизни пережили истории, подобные сериальным.

— Кино — Куда бежать из лабиринта?

Недавно австралийские ученые предложили продлить подростковый период до 24 лет (и признаем, у них есть для этого основания). Но и при сегодняшних границах  10-19  аудитория тинейджеров достаточно велика. А это значит, одними «Голодными играми» и «Дивергентом» не отделаться. Для тех, кому хочется настоящих пацанских приключений,  трилогия «Бегущий в лабиринте».

sudi-mastershefa-vospityvajut-podrostkov-3

— Астропрогноз — Лунный календарь на февраль

Последний месяц зимы  с одной стороны непростой: погода все еще холодная. А с другой  радостный, ведь он  самый короткий в году, а следом за ним придет долгожданная весна. Как пережить суровый февраль и в хорошем настроении встретить март? Поможет лунный календарь. Он подскажет благоприятные и не очень дни для того, чтобы ухаживать за собой, следить за своим здоровьем и разумно планировать траты.

— Практикум — Все в порядке

Теленеделя подготовила новую порцию советов и хитростей по ведению домашнего хозяйства, которые пригодятся даже самым продвинутым хозяйкам.

— Тема номера — Дорог не подарок

Что лучше: осыпать детей дорогими презентами или не баловать их, сведя количество подарков к минимуму? У каждого звездного родителя свое мнение…

— Здоровье — Предупрежден? Вооружен!

Обойдемся без лирических отступлений типа «наступили холода, повсюду коварные сквозняки, будьте осторожны!». Начнем с главного: каждый год от ОРВИ и гриппа гибнут десятки тысяч человек. Подхватить эти болезни  дело пустяковое. А вот избавиться от них не так-то просто.

— Рецепты — Супчик и компания

Кто и когда сварил первый суп? Ясно только, что было это давным-давно  один из разделов древней кулинарной книги, написанной в Китае аж 4700 лет тому назад, детально описывает приготовление разнообразных супов.

— Мода — Базовые ценности

Сумки то растут, то уменьшаются в размерах, то перепрыгивают с плеча на локоть, а то и вовсе превращаются в произведения современного искусства. От новых трендов глаза разбегаются…

— Красота — Правила хранения

Некоторые косметические средства напоминают продукты питания: если не положить их в холодильник, быстро придут в негодность. Другим это совершенно противопоказано. Как же правильно содержать свое бьюти-богатство?

sudi-mastershefa-vospityvajut-podrostkov-4

— Экспертиза — Грецкий — не греческий

К нам их тысячу лет назад привезли из Персии греческие купцы. Так что название эти орехи получили совсем не по месту происхождения. С давних пор грецкому ореху приписывают полезные свойства. Разберемся, какие.

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена - 15 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

sudi-mastershefa-vospityvajut-podrostkov-1


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK