Марк Дробот заговорил на французском языке

Марк Дробот заговорил на французском языке

В свежем номере журнала «Телескоп» (№122018), который появился на прилавках с прессой 14 марта, читайте:

— Марк Дробот: «Я очень хотел попасть в сериал «Сувенир из Одессы»: всегда интересно окунуться в прошлое. Изначально пробовался на роль одесского налетчика из банды Мишки Япончика. Но как-то пришел на примерку к костюмерам, и меня попросили надеть форму французского легионера. Как оказалось, создатели картины решили рассмотреть мою кандидатуру на роль шпиона Жоржа Лафара, и в итоге на нее утвердили».

Читайте такжеИнна Шевченко: Франция кардинально меня изменила

— В середине марта на экраны выходит приключенческая лента «Tomb Raider. Лара Крофт», которая даже в случае провала претендует на звание «кинособытие года». Режиссер фильма предложил Алисии Викандер заменить Анджелину Джоли и, кажется, не прогадал. Опыта, спортивной подготовки и сексуальности ей не занимать. Но все же у актрис есть отличия…

— Украинские ведущие Андрей Пределин и Дмитрий Ворожко, оценив прелести Европы, Америки и Латинской Америки, вместе с тревел-циклом Сheck-in канала НЛО TV, повидали Азию. И вот какое впечатление осталось у Дмитрия: «В Европе, с одной стороны, проще, спокойнее – все-таки ближе к нам, еда, люди привычные. Азия же пугает, потому как о ней сложился определенный стереотип. Но на деле все оказывается по-другому».

— В третьем сезоне «Аферистів в сітях» Елена-Кристина Лебедь продолжает выводить на чистую воду профессиональных «разводил» и учить зрителей не попадаться в ловушки нечистых на руку людей. Специально для Телескопа телеведущая рассказала, как ее возлюбленный воспринимает такую экстремальную роботу и почему она до сих пор не может привыкнуть к слову «спасибо».

Читайте такжеРоза Аль-Намри сменила каблуки на кеды

— До середины прошлого века на любой киносеанс можно было смело идти с детьми, ведь большинство острых тем в фильмах находились под запретом. Но сегодня в «важнейшем из искусств» практически не осталось табу. Телескоп проследил, в какой момент в картинах появился секс, съемки нагишом и ругательства.

— 14 марта Майклу Кейну исполнилось 85 лет. Сейчас у актера более ста ролей в кино, десятки номинаций на «Оскар», рыцарский титул, звание командора ордена Британской империи… А когда-то судьба преподносила ему крутые виражи: артистом он стал под страхом смерти, псевдоним «украл» с афиши, а в Голливуд сбежал от налогов.

— Исповедует ли Джулия Робертс в реальной жизни ценности своей героини из картины «Ешь, молись, люби»?

— 160 лет назад, 18 марта 1858 года, на свет появился Рудольф Дизель. А 125 лет назад, в марте 1893-го, — немецкий патент с описанием прообраза будущего дизельного мотора. Между этими двумя событиями уместилась любопытная история, за время которой юноша из нищей, измотанной европейскими войнами семьи внезапно обнаружил себя на посту директора достаточно крупной технической компании и на мощности примерно 13 лошадиных сил ворвался в историю мирового прогресса.

— В Саудовской Аравии женщине запрещено общаться с другими мужчинами, если они не являются родственниками или мужем. Даже в соцсетях. Здесь запрещены употребление и продажа алкоголя, а также любые азартные игры. Аравия купается в деньгах, но при этом отчаянно застряла в средневековье.

— Предпочитаете пить крепкий горячий чай? Как же вы рискуете! О пользе чая говорят много, а вот о нюансах, при которых он становится опасным для здоровья, нередко умалчивают. Телескоп решил разобраться, какие правила чаепития нарушать не стоит.

Читайте такжеЛеся Никитюк и Сергей Притула выяснили между собой «Хто зверху?»

— «Нервы натянуты как струны», «язвительный человек», «не морочьте мне голову» говорим мы и даже не подозреваем, что у всех этих фразеологизмов есть вполне конкретное медицинское объяснение.

— Многим знакома ситуация: заскочил в магазин только за хлебом и пакетом молока, а вышел с тележкой всякой всячины, о которой изначально даже не думал. Так происходит потому, что у супермаркетов есть свои «крючки», на них они ловят доверчивых покупателей, заставляя тратить больше, чем те собирались. Телескоп разобрал несколько таких «крючков».

— Что навскидку можно вспомнить об Ирландии? Кельты, эль и лепрекон?.. А что-нибудь из еды? Не напрягайтесь. Мы подскажем, чем 17 марта отметить День святого Патрика!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

mark-drobot-zagovoril-na-francuzskom-yazyke


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK