Роза Аль-Намри сменила каблуки на кеды

Роза Аль-Намри сменила каблуки на кеды

В свежем номере журнала «Телескоп» (№102018), который появился на прилавках с прессой 28 февраля, читайте:

— В новом тревел-шоу «Світами за скарбами» ведущую Розу Аль-Намри буквально носят на руках. Красавица сменила платья и каблуки на джинсы и кеды, примерила на себя роль наставницы и старшей сестры, ввела ритуал на съемочной площадке… и при этом раздает «черные метки».

Читайте такжеЛеся Никитюк и Сергей Притула выяснили между собой «Хто зверху?»

— Тарас Тополя, фронтмен группы «Антитела»: «Мы относимся к себе без жалости. Если кому-то из группы кажется, что набросок песни - лажа, значит, попытка попадает в категорию "неблагонадежных"… Короче говоря, на нашем внутреннем музыкальном дворе жесткая конкуренция идей, гармоний и мелодий. Но в этом и есть здоровье, свежесть и жизнь».

— Главная претендентка на «Оскар-2018» Фрэнсис Макдорманд о своей узнаваемости: «Однажды мы с Джоэлом (муж актрисы, Джоэл Коэн) полетели в Канны на премьеру его фильма «О где же ты, брат?». Там я бродила вместе с ним по красной ковровой дорожке и попала в объектив тысяч фотоаппаратов. А на следующий день друзья показали мне в одной газете те самые фотографии. Под одной из них имелась надпись: «Режиссер Джоэл Коэн, награжденный «Пальмовой ветвью», и неизвестная женщина».

— В продолжении комедии «О чем говорят мужчины», которое выходит 1 марта, актерам «Квартета И» явно есть что сказать. За время, прошедшее после выхода последнего фильма серии (2011), двое участников квартета ушли из семей: Леонид Барац сохранил статус холостяка, а Камиль Ларин с головой окунулся в новый брак. Его вторая супруга младше актера на 18 лет. Телескоп попытался разобраться, где заканчивается «седина в бороду» и начинаются поиски настоящего счастья.

— 12 марта на канале 2+2 стартует детективный сериал «Опер по вызову». «В первый рабочий день мне пришлось пройти на съемках тест на выдержку. Текст был… на курдском языке!» — вспоминает актриса Слава Красовская, которая сыграла единственную девушку в коллективе — психолога-криминалиста Лидию. 

— Счастья не существует, любые цели бессмысленны, люди обречены на страдания, мы живем в наихудшем из возможных миров… 230 лет назад родился человек, который запустил в общество эти идеи. И при всем том Артур Шопенгауэр умудрился умереть совершенно счастливым.

Читайте такжеАнна Седокова: Я всегда буду петь о любви

— Дэмьен Шазелл вместе с Райаном Гослингом готовят премьеру фильма «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга» к ноябрю этого года, хотя у студии Universal были планы по поводу этой ленты еще в 2008 году. Почему так долго тянули с картиной? 

— «Любовь — это…» — благодаря знаменитой жевательной резинке со вкладышами-комиксами Love is… продолжить эту фразу может каждый. Между тем авторы ставших культовыми комиксов долгое время даже не догадывались, что их картинки использовались в турецких жвачках. Только 10 лет назад стала известна пронзительная и трагическая история влюбленной девушки по имени Ким, создавшей мир Love is…

— Кто будет господствовать на Земле в случае апокалипсиса: крысы, свиньи, собаки, осьминоги или тараканы? 

— Как одним словом сказать, когда ты настолько устал от происходящего вокруг, что тебе уже все равно?

— Пять любовных трендов в ближайшее 20-летие: рейтинг по лайкам, ускорение пульса от фотографии, прикосновения на расстоянии, сканирование претендентов в толпе и совместимость по ДНК. 

Читайте такжеЮлия Зорий: В большом городе жизнь прекрасна

— Дремать посреди рабочего или учебного дня не только можно, но и нужно! Д. Пилюлькин обнаружил целый список полезностей, которые несет с собой даже самый короткий дневной сон.

— «По одежке встречают…» — уверяет старая поговорка. И слегка врет. Одежда меняет наше поведение, заставляет иначе относиться к людям и проблемам, влияет на ход мыслей и мировоззрение. Даже если мы этого не замечаем.

— Не только вкусные, но и красивые блюда к 8 Марта: салат в грейпфруте, рулетики с вялеными помидорами, празднично украшенный салат, торт с ягодно-сметанным кремом.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

roza-al-namri-smenila-kabluki-na-kedy_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK