Юлия Зорий: В большом городе жизнь прекрасна

Юлия Зорий: В большом городе жизнь прекрасна

В свежем номере журнала «Телескоп» (№72018), который появился на прилавках с прессой 7 февраля, читайте:

— Юлия Зорий — яркий пример того, что человек сам строит свою судьбу. За последние 10 лет ведущая утреннего шоу «Утро в Большом Городе» на канале ICTV полностью изменила свою жизнь, превратившись из черновицкого политолога в ведущую крупного столичного телеканала и актрису. Телескоп с большим интересом проследил за жизненным путем девушки в рубрике «ТОП-Персона»

Читайте такжеВалерий Ославский: Нельзя стесняться своего тела

— В каких отношениях Джейми Дорнан и Дакота Джонсон в реальной жизни? Как проходили съемки постельных сцен? Что изменилось в характере Кристиана Грея? По случаю выхода фильма «Пятьдесят оттенков свободы» эксклюзивное интервью актера в рубрике «ТОП-Премьера»

— «День влюбленных — штука очень личная. Думаю, не стоит направо и налево поздравлять всех и совать валентинки», —  считает Слава Красовская, актриса сериала «Опер по вызову». Идеи от представителей шоу-бизнеса, как поздравить свою «половинку», а также советы, как отметить 14 февраля, если спутника жизни пока нет, черпайте в рубрике «ТОП-Ракурс».

— Зрители знают Григория Германа как ведущего кулинарного шоу «Свекруха чи невістка». А совсем недавно он присоединился к команде программы «Ранок з Україною». Активную работу Григорий успешно совмещает с семейной жизнью, которая вполне может претендовать на статус «образцовой». В канун Дня влюбленных Телескоп в рубрике «ТОП-Стори» решил узнать у счастливого отца семейства, в чем секрет благополучного брака.

— Какие уловки помогли сэкономить семье Александра Педана во время отдыха на горнолыжном курорте в Швейцарии, рассекречено в рубрике «ТОП-Тур»

Читайте такжеТина Кароль: Победителем может стать каждый

— 5 февраля 1953 года состоялась премьера полнометражного мультфильма «Питер Пэн». Почему история о приключениях детей в Нетландии была невероятно важной для самого Уолта Диснея и как шла работа над рисованной сказкой, расскажем в рубрике «ТОП-Ретро»

— «Чем занимается обаятельный Молдаванский Челентано из команды «Стояновка» после победы в «Лиге смеха» («1+1»)?» —  спросила нас читательница. Дальнейшие планы Ивана Люленова и его команды раскрыты в рубрике «ТОП-Life».

— «Думаю, моя жизнь сложилась бы совсем иначе, если бы в ней не было постоянных волнений за брата. Без Майкла я бы не попал на телевидение и в Голливуд. Именно он создал того Эштона Катчера, которого вы знаете», — уверяет актер. Что имеет в виду Эштон, поймете в рубрике «ТОП-Эпизод»

— Ровно 70 лет назад, в конце зимы 1948-го, под названием доминион Цейлон получила независимость современная Шри-Ланка. Жители острова имеют прогрессивные взгляды на жизнь, образованны, многие знают английский язык, а их семьи создаются раз и навсегда. Телескоп в рубрике «ТОП-Discovery» разузнал любопытные подробности о поистине райском и весьма популярном у украинских туристов острове.

— Чем категорически нельзя подкармливать птиц зимой и какими продуктами можно угощать пернатых без лишних переживаний, запоминайте в рубрике «ХВОСТуны»

Читайте такжеВалерий Сараула готов в кардинальным переменам

— По данным Национального экологического центра Украины, самым сильным источником загрязнения воздуха на отечественных просторах является угольная энергетика. Поэтому Мариуполь, к сожалению, лидирует по количеству примесей в атмосфере. А какие наши города считаются наиболее чистыми, узнаете в рубрике «ТОП-Тема».

— Каким образом кошачье «мур» благотворно влияет на укрепление мышц и острый ум их хозяев, Д. Пилюлькин выяснил в рубрике «ТОП-Доктор».

— Что происходит в голове у людей, которые тоннами тащат в свой дом всякий хлам и как помочь им избавиться от этой привычки, разберемся в рубрике «ТОП-Контакт».   

— На Масленицу (с 12 по 18 февраля) у нас есть жирный повод целую неделю объедаться блинами под предлогом соблюдения древних традиций. Удивите себя и близких новым подходом к блинному делу по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

julija-zorij-v-bolshom-gorode-zhizn-prekrasna_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK