Валерий Ославский: Нельзя стесняться своего тела

Валерий Ославский: Нельзя стесняться своего тела

В свежем номере журнала «Телескоп» (№62018), который появился на прилавках с прессой 31 января, читайте:

— С чего начался путь Валерия Ославского в шоу-бизнес? Как отразилось участие в проекте «Я соромлюсь свого тіла» на карьере врача? Что изменилось в обществе спустя 5 лет эфиров реалити? И самое интересное — Ославский в рубрике «ТОП-Персона» ответит на вопрос: почему же врачи пишут так неразборчиво!   

Читайте такжеТина Кароль: Победителем может стать каждый

— Что подтолкнуло Роуз Макгоуэн стать одной из самых заметных активисток Голливуда? Формально иконой равноправия актрису начали считать всего несколько лет назад. Но Телескоп думает, что бороться за справедливость гордая красавица начала еще в детстве. Просто не сразу решилась рассказать об этом вслух. Разберемся в рубрике «ТОП-Портрет».  

— В Международный день бармена, 6 февраля, сам бог велел пропустить стаканчик чего-нибудь горячительного и поболтать по душам с мастером по коктейлям. О чем? Да хотя бы о фильмах, где герой-бармен сыграл ключевую роль. Подборка самых ярких актеров с шейкером в руках — в рубрике «ТОП-Ракурс».

— 5 февраля состоится премьера сериала «Стоматолог», в котором Сергей Басок сыграл роль дантиста с детективными наклонностями и завораживающей улыбкой. Как проходили съемки фильма и почему Сергей из бизнесмена решил переквалифицироваться в актера, узнаете в рубрике «ТОП-Сериал».  

— 4 февраля на телеканале «Интер» стартует новый сезон проекта «Орел и решка. Перезагрузка» с ведущими Антоном Птушкиным и Настей Ивлеевой. Накануне премьеры Телескоп в рубрике «ТОП-Репортаж» решил освежить в памяти самые интересные истории первого сезона.

— 27 января блистательному танцору Михаилу Барышникову, который в 1970-х сумел сбежать из СССР и стать своим в Америке, исполнилось 70 лет. Как он добивался первенства в мировом балете и почему решил перевернуть свою жизнь с ног на голову, расскажем в рубрике «ТОП-Легенды».   

Читайте такжеВалерий Сараула готов в кардинальным переменам

— «Когда выйдут и чем порадуют новые эфиры проекта «Суперинтуиция»?», — спросил нас читатель. Ответила руководитель проекта Елена Маторина в рубрике «ТОП-Life».

— У каждого случается неудачный шопинг. Но далеко не все могут вырастить из этого провала «курочку, несущую золотые яйца». Человек по имени Дональд Фишер смог. Как ему это удалось, выясним в рубрике «ТОП-Эпизод».  

— Человечество стоит на пороге перемен. Ученые составили список трендов, которые войдут в нашу жизнь в наступившем 2018-м. Некоторые из них мы чувствуем уже сегодня. А о кое-каких пока не догадываемся. К чему готовиться, узнаете в рубрике «ТОП-Discovery».  

— Во Всемирный день водно-болотных угодий (да, есть и такой праздник — 2 февраля) Телескоп в рубрике «Чудо света» убедился, что болота — это не только затягивающе, но и красиво.  

— Остался ровно месяц до официального старта весенне-летнего сезона. Ева Яблочкина рассказывает в рубрике «ТОП-Мода», как носить и с чем сочетать топовые оттенки предстоящих месяцев, рекомендуемые Институтом цвета Pantone.  

— О витамине Д мы знаем немного. «А, это тот, что против рахита?» — вот и вся информация, которой ограничиваются познания среднестатистического украинца. Между тем этот витамин не так-то прост. При его дефиците невозможно ни «взять себя в руки и собраться, тряпка!», ни толком отдохнуть, ни порадоваться жизни. И это еще не все. Подробности в рубрике «ТОП-Доктор».

Читайте такжеДаша Малахова: Секрет моей молодости — больше улыбаться

— Вам нужно расположить к себе собеседника? Или смягчить гнев начальника? Или добиться своего от приятелей? Все это вполне доступно буквально по щелчку. Просто чуть-чуть измените собственное поведение. Руководство к действию представлено в рубрике «ТОП-Контакт».   

— Два ярких зимних «солнышка» – апельсин и мандарин согревают одним только своим видом. Давайте научимся их вкусно использовать на кухне по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».  

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

valeriy-oslavskiy-nelzya-stesnyatsya-svoego-tela_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK