Хью Джекман: Мне нужно подумать, куда двигаться дальше

Хью Джекман: Мне нужно подумать, куда двигаться дальше

В свежем номере журнала «Телескоп» (№22018), который появился на прилавках с прессой 3 января, читайте:

— Новый год начинается ярко — на большие экраны выходит «Величайший шоумен». Зрителям достаточно знать о нем всего одну вещь: в главной роли снялся неподражаемый Хью Джекман. В предвкушении незабываемого зрелища Телескоп в рубрике «ТОП-Персона» нашел десять причин, по которым мы любим этого колоритного актера.

Читайте такжеОксана Гутцайт: Верю, что Дед Мороз исполнит все, что я загадала

— В этом году 1 января выпало на понедельник, что удвоило стимулы начать новую жизнь. Телескоп в рубрике «ТОП-Ракурс» поинтересовался у Александра Скичко, Анатолия Анатолича, Жанны Тихоновой и других украинских телеведущих, случалось ли им проводить полный апгрейд с Нового года и как это сделать с максимальными шансами на успех.   

— Почему Алла Пугачева вновь пошла под венец? Зачем Максим Галкин в последнее время активно ушел в Интернет и регулярно постит снимки своей семьи? Неужели из Гарри и Лизы растят звезд? На эти другие вопросы вы найдете ответы в рубрике «ТОП-Стори».

— Что позволило сериалу «Большая маленькая ложь» высоко подняться в рейтинге зрительских симпатий? Кто собирал звездный состав актеров? Почему Николь Кидман отказывалась от дублерши в сценах домашнего насилия? По случаю начала работы над второй частью ленты, загляните за кулисы съемочного процесса в рубрике «ТОП-Сериал».

— В новой композиции «Нет времени» певец Вадим Олейник призвал людей не спешить и все-таки найти резервы для обычных земных радостей. Свои же эмоциональные запасы артист пополнял в путешествиях. Чем Вадиму запомнились пять колоритных городов планеты, расскажем в рубрике «ТОП-Знакомцы»

Читайте такжеНастя Каменских: Самое необычное знакомство в этом году — это новая я

— 30 лет назад на экраны вышла детективная комедия «Кто подставил кролика Роджера», в которой мультипликационные актеры играли наравне с реальными. Как шла работа над фильмом, вспомним в рубрике «ТОП-Ретро».

— Благодаря вашим вопросам мы уже успели в 2018 году проехаться на такси со звездой и добавить в список желаний книгу, которую многие ждали целых 15 лет. Больше – в рубрике «ТОП-Life».

— 390 лет назад, 12 января 1627 года, родился человек, подаривший миру жанр детской литературы, – Шарль Перро. Его книга «Сказки Матушки Гусыни» принесла его автору столько проблем, что он впоследствии проклял тот миг, когда у него появилась эта идея. Почему милые, добрые, всеми любимые сказки испортили жизнь французскому финансисту, рассказано в рубрике «ТОП-Эпизод»

— Возможно ли улучшить себя, свое тело? Тысячи исследователей по всему миру начали искать ответ на этот вопрос. И в итоге нашли! Телескоп поинтересовался свежими новостями о биохакинге в рубрике «ТОП-Discovery»

— Как собакам удается бегать по снегу и при этом не отмораживать лапы? Нужны ли им «ботиночки»? Разберемся в проблемах братьев наших меньших в рубрике «ХВОСТуны»

— Каким образом можно быстро и безболезненно убрать елку после новогодних праздников, а главное, как еще можно использовать хвою в домашних целях –  рассказано в рубрике «ТОП-Копилка».

— После новогодних фейерверков, в общем-то, неудивительно, что звенит в ушах. Д. Пилюлькин в рубрике «ТОП-Доктор» выяснил все о природе этого звона, и разобрался, что делать, если шум в ушах регулярно возникает даже в тишине.

Читайте такжеМарго Робби замахнулась на «Оскар»

— Самые именитые экстрасенсы страны – Хаял Алекперов, Алена Курилова, Яна Пасынкова и Ярослава Федорова предсказали в рубрике «ТОП-Прогноз»: что ожидает нас в будущем году и в каких сферах возможны кардинальные перемены; как вести себя, чтобы привлечь удачу, и какие черты характера позволят преуспеть; как будут складываться отношения между людьми и благоприятен ли год для создания семьи.

— Рождество в отличие от шумного Нового года – праздник уютно-семейный. За одним столом собираются близкие родственники: приятно посидеть, душевно пообщаться, ну и, конечно, вкусно поесть!  А чтобы долго не раздумывать чем бы удивить гостей, – ловите подсказки  в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

hyu-dzhekman-mne-nuzhno-podumat-kuda-dvigatsya-dalshe


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK