Валерий Сараула готов в кардинальным переменам

Валерий Сараула готов в кардинальным переменам

В свежем номере журнала «Телескоп» (№42018), который появился на прилавках с прессой 17 января, читайте:

— Чем Валерию Сарауле запомнились съемки в проекте «Затерянный мир»? Какие изменения намечаются у него в личной жизни? Как возник музыкальный проект «Сараула»? В рубрике «ТОП-Персона» вы откроете для себя харизматичного ведущего с неожиданной стороны!

Читайте такжеДаша Малахова: Секрет моей молодости — больше улыбаться

— «Я поняла, что мир изменился, когда поймала себя на мысли: сценарий приносит не курьер  он сразу оказывается в смартфоне», — делится своими мыслями Ингеборга Дапкунайте. В честь 55-летия актрисы в рубрике «ТОП-Кодекс» мы собрали самые яркие высказывания, чтобы лучше понять ее внутренний мир.

— Лучший способ вылечить зимнюю хандру — посмотреть медицинский сериал, где полно героев с куда более серьезными проблемами. Только «Телескоп» предупреждает: к некоторым моментам в лентах этого жанра нельзя относиться всерьез. Самые распространенные киноляпы собраны в рубрике «ТОП-Ракурс».

— На этот Новый год Джессика Альба и Кэш Уоррен получили чудесный подарок: 31 декабря у пары родился сын. Сейчас супруги выглядят ну совершенно идеальной семьей, в которой растут и девочки, и мальчик. А вот ранее случалось всякое… Сквозь какие тернии прошла эта пара, рассказано в рубрике «ТОП-Стори».  

— Экс-ведущий Евровидения-2017 Владимир Остапчук примерил образ инспектора в программе «Инспектор. Города». Какие качества Владимира позволили ему выделиться среди кандидатов на роль ведущего? По каким принципам отбираются города для инспекций? Как реагируют мэры городов на задания, которые дает инспектор? Ответы на эти вопросы ищите в рубрике «ТОП-Шоу».  

Читайте такжеХью Джекман: Мне нужно подумать, куда двигаться дальше

— Фильм «Ищите женщину» вышел на экраны ровно 35 лет назад — в январские праздники 1983-го. Для режиссера Аллы Суриковой лента стала одной из первых проб пера. Имея крайне ограниченные ресурсы для съемок, Алла Ильинична доказала: чтобы соорудить гениальную детективную комедию, порой достаточно малого — безбашенных друзей, готовых сниматься чуть ли не за спасибо, и немножко «фотошопа». Как снимали шедевр, вспомним в рубрике «ТОП-Ретро».   

— Какие звезды мирового класса пожалуют в Украину в 2018-м с концертами — узнаете в рубрике «ТОП-Life».

— 70 лет назад, 15 января 1943 года, завершилось строительство самого, пожалуй, удивительного здания на Земле — Пентагона. Пятиугольный дом-колосс упрямо удерживает за собой титул наибольшего в мире офисного здания и занимает 14-ю строчку в списке самых больших по площади сооружений на планете. Сколько понадобится времени, чтобы попасть из одной части здания в другую и почему в нем туалетов в два раза больше необходимого, расскажем в рубрике «ТОП-Эпизод».  

— Почему ученые делят общество на «холодный» и «теплый» тип? Как доверие в обществе связано с безнадегой и отсутствием веры в счастливое будущее? Поразительные факты о человеческих взаимоотношениях представлены в рубрике «ТОП-Discovery».  

— Собирать грибы под Новый год вполне возможно. Доказано зимой 2017-2018. С любопытством заглянув в новогодние грибные корзинки, Телескоп выяснил: на самом деле грибам и морозы нипочем. Чем они еще нас могут удивить, выясните в рубрике «Уголок ботана».  

— Первый месяц года — отличное время для того, чтобы дать новую жизнь старым вещам. Вот как бы вы применили в быту садовые грабли или, предположим, вешалки? А конструктор Lego? Черпайте идеи для дома в рубрике «ТОП-Копилка».

Читайте такжеОксана Гутцайт: Верю, что Дед Мороз исполнит все, что я загадала

— «Чтобы сделать жизнь более легкой и радостной, иногда достаточно просто сдвинуть свой привычный график на час-два вперед или назад», — утверждает Майкл Бреус (медик, физиолог и эксперт по сну). А к какому хронотипу относитесь вы: льву, волку, медведю или дельфину? Классификация представлена в рубрике «ТОП-Доктор».

— Телескоп в рубрике «ТОП-Контакт» выяснил, почему сегодняшним школьникам не стоит злоупотреблять зубрежкой и ориентироваться на оценки, а также какие умения и навыки понадобятся детям уже в 2020-2030-х — том ближайшем будущем, в котором им предстоит жить.

— После праздников остались обрезки вкусной колбаски, буженины, птицы, одинокие овощи, сиротливые кусочки сыра, какие-то фрукты?.. Мы подскажем, как дать лад всему этому добру.  Вдохновляйтесь на кулинарные шедевры по рецептам рубрики «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

valeriy-saraula-gotov-v-kardinalnym-peremenam_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK