Леся Никитюк и Сергей Притула выяснили между собой «Хто зверху?»

Леся Никитюк и Сергей Притула выяснили между собой «Хто зверху?»

В свежем номере журнала «Телескоп» (№92018), который появился на прилавках с прессой 21 февраля, читайте:

— Горячая парочка Сергей Притула и Леся Никитюк ворвались на обложку свежего номера Телескопа. Даже во время интервью ведущие продолжали соперничать друг с другом. «У студії Сергій Притула «мочив» мене зі страшною силою! Я відбивалася руками, ногами і навіть головою», — смеется Леся, вспоминая первые съемочные дни проекта «Хто зверху?».

Читайте такжеАнна Седокова: Я всегда буду петь о любви

— Судьба писательницы Людмилы Улицкой — яркий пример того, что понятия «слишком поздно» не существует. Только в 50 лет несостоявшийся генетик стала писателем. «Начав издавать книгу за книгой, я испытывала страх самозванства. Кто это меня назначил писателем? Я стеснялась самого слова «писатель»...

— Мировые «киноиндейки»: что послужило причиной провала проката фильмов даже с «оскарами» — бездарная игра актеров или раздутые бюджеты? 

— 25 февраля в Киеве состоится концерт группы MARU, который так и называется — «Близкий концерт». В коллективе много загадок, начиная от названия команды и заканчивая целями ее участников.

— На телеканале СТБ 3 марта стартует новое развлекательное шоу «Вечер с Натальей Гариповой». Первым гостем шоу стал певец Олег Винник. Ведущая проекта рассказала, как проходили первые съемки: «Когда мы отсняли пилот — а это продолжалось часа четыре, не меньше, — Олег выпалил: «Я еще хочу!»

Читайте такжеЮлия Зорий: В большом городе жизнь прекрасна

— Эльза Леждей после знаменитого сериала «Следствие ведут ЗнаТоКи» имела все шансы стать секс-символом советского кино. Но актриса намеренно сделала Зиночку «синим чулком»…

— Рейтинг самых коротких браков звезд. Угадай, кто быстрее развелся: Бритни Спирс, Дрю  Бэрримор или Дженнифер Лопес

— В феврале 1997-го клонированная овечка Долли стала самым известным и популярным животным в мире и прожила в этом статусе более шести лет. Ее фотографировали, о ней писали, ее характер и особенности тщательно изучали, вокруг нее множились слухи…

— Появление системы Интернет вещей (ИВ) было ожидаемо, ведь лень — двигатель прогресса. Например, благодаря ИВ утром вам не придется идти к кофеварке, чтобы сделать кофе. Она или сама будет знать, во сколько вы просыпаетесь, и готовить к определенному времени чашку эспрессо (попутно ткнув в бок тостер, чтобы поджарил хлебушек). Или же прислушается к вашим словам...

— В каком случае рыбаки используют мотыгу вместо удочки, чтобы откопать улов?

— Мат или глянец: с какой стороны подойти к фольге на кухне?

— Ответы на насущные вопросы о медреформе в Украине: куда бежать, кого искать, сколько стоит…

Читайте такжеВалерий Ославский: Нельзя стесняться своего тела

— Самый прогрессивный предприниматель современности Илон Маск не жалеет средств на обучение своих детей. Не сумев найти школу, которая отвечала бы всем представлениям о качественном образовании, в 2014-м Илон создал собственную. Читайте, по каким принципам существует самое закрытое учебное заведение.

— Кинозакуски для уютного домашнего просмотра: овощные чипсы, куриный попкорн, сосиски в тесте и рулет с ветчиной.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

lesya-nikityuk-i-sergey-pritula-vyyasnili-mezhdu-soboy-hto-zverhu


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK