Ведущие шоу «Все буде добре»: Мы помогаем украинкам быть счастливее

Ведущие шоу «Все буде добре»: Мы помогаем украинкам быть счастливее

В свежем номере журнала «Телескоп» (№182018), который появился на прилавках с прессой 25 апреля, читайте:

— Проект канала СТБ Все буде добре изменился почти до неузнаваемости — тележурнал превратился в настоящий дамский телевизионный клуб с четырьмя ведущими. Как Надежда Матвеева отнеслась к конкуренции в кадре? Кому из ведущих не хватает возможности высказаться? Какие темы для девушек являются табу?

Читайте такжеРуслана Писанка: Хочу иметь выбор и делать то, что мне интересно

— На афише нового боевика «Рэмпейдж» Дуэйн Джонсон позирует на фоне гигантской гориллы. И еще неизвестно, кто страшнее. В одном из интервью Скала рассказал, как ему удается быть одновременно и спортсменом, и актером: «Я сделал ставку на рестлинг, потому что это было семейной традицией и казалось хорошим способом сделать себе имя. А еще стартовой площадкой, с которой можно штурмовать Голливуд».

— Пока Португалия заканчивает последние приготовления к Евровидению-2018, Телескоп вспомнил, что международный музыкальный конкурс — не только развлекательное мероприятие. На самом деле он регулярно дает уроки слушателям, расширяя их горизонты. Например, урок национальной гордости от Русланы или толерантности от Кончиты Вурст.

— Мало кто знает режиссера и актрису Ирму Рауш как Ирину Тарковскую, хотя она носила это имя целых 13 лет. Но желание отделить себя от мужа Андрея Тарковского, выйти из его тени и идти своей дорогой заставило Ирму Яковлевну никогда не представляться по фамилии гениального супруга и как можно меньше упоминать о связи с ним. 21 апреля первая жена и муза знаменитого режиссера отметила 80-летие. Уже почти полвека она живет без Тарковского, но настоящую свободу обрела лишь 10 лет назад.

— 26 апреля на экраны выходит новый супергеройский боевик студии Marvel «Мстители. Война бесконечности». Конечно же, без бывшей советской шпионки Натальи Романовой по прозвищу Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон не обошлось. Как изменился персонаж Скарлетт с момента первого появления на экранах? Что для актрисы значат съемки в «Мстителях»? Как далеко зашли отношения Черной Вдовы и Капитана Америки?

— «Если я и могу назвать кого-то своим кинематографическим «отцом», то это Милоша Формана», — говорил Джек Николсон после успеха драмы «Пролетая над гнездом кукушки». Телескоп вспомнил знаковые фильмы, которые тесно перемешались с жизнью режиссера.

Читайте такжеБез обмежень: Мы откровенны со слушателем

— Гэри Олдман о подготовке к роли Черчилля в фильме «Темные времена»: «Когда я взялся за подлокотники стула великого политика, то на левой стороне нащупал следы от его ногтей, а на правой — от перстня. Если это не знаки волнений, которые он испытывал, выслушивая военные сводки с фронта, то что же тогда?».

— «Приходи на меня посмотреть»  первый и единственный фильм, режиссером которого выступил знаменитый актер Олег Янковский. Он же сыграл и главную мужскую роль. «Я увидел пьесу Надежды Птушкиной под названием «Пока она умирала» случайно, и меня словно накрыло, — вспоминал Олег Иванович. — В потоке чудовищно-черного кино захотелось вдруг снять какую-то добрую, светлую историю, захотелось какой-то сказки и доброты. Это было какое-то откровение…».

— 25 апреля в мире отмечается праздник, базовый для всего живого на Земле, — день ДНК. Эта молекула находится в каждой клетке организма и служит, по сути, маленьким управляющим блоком, который рассказывает клеткам, как и куда им надо расти, чтобы в итоге получился человек. Одно неверное движение — и вот вы уже банан. Да-да, на 50% мы бананы — именно таково совпадение человеческого кода с кодом тропического фрукта. Телескоп собрал удивительные факты о ДНК живых организмов.

— Правда ли, что существует подснежниковый мед? В каких целях используют «безумный мед»?

— Рубашка в полоску, платье с запахом, блейзер и еще 9 видов вещей обязаны быть в гардеробе каждой женщины. Так считает модный эксперт проекта «Поверніть мені красу» («1+1»), украинский дизайнер Андре Тан. Ознакомьтесь с полным перечнем в Телескопе и узнаете, что с чем носить.

— Что такое гепатит С, где им можно заразиться, почему болезнь называют «ласковым убийцей» и главное – как от нее избавиться, читайте в Телескопе

Читайте такжеАндрей Данилевич: Я не перестаю удивляться детям

— Хотите узнать, как вырастить детей Рокфеллерами? Дэвид Рокфеллер-младший в интервью американскому бизнес-каналу CNBC назвал четыре секрета, которые помогли его родичам остаться богатыми и при этом любящими друг друга людьми. Разберемся в принципах воспитания наследников в состоятельной семье.

— Открываем сезон пикников-2018! Пока на мангале жарится шашлык, а божественные ароматы дразнят вкусовые рецепторы, самое время для «отвлекающего маневра» – закусок. Приготовьте фаршированный батон, картофельные шарики с грибами, рулеты из лаваша с фаршем и кебаб из рубленого мяса по рецептам Телескопа.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

vedushchie-shou-vse-bude-dobre-my-pomogaem-ukrainkam-byt-schastlivee


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK