Без обмежень: Мы откровенны со слушателем

Без обмежень: Мы откровенны со слушателем

В свежем номере журнала «Телескоп» (№162018), который появился на прилавках с прессой 11 апреля, читайте:

— В преддверии выхода нового альбома группа Без обмежень совершила грандиозный тур — музыканты дали 33 концерта и поставили тем самым свой собственный рекорд. В начале следующего года коллектив отметит 20-летие. «Це великий період мого життя. Більша його частина. Довгий і непростий шлях, на якому було зроблене певну кількість як помилок, так і правильних кроків. Але я ні за чим не шкодую і вважаю цей шлях вірним. Святкуватимемо 20-річчя, напевно, концертом», — мечтает фронтмен группы Сергей Танчинец.

Читайте такжеАндрей Данилевич: Я не перестаю удивляться детям

— В душе Патрисии Аркетт давно кипели страсти, которые с шипением прорвались в самый знаковый для нее момент — на церемонии вручения «Оскара-2015». Получив первую в своей карьере статуэтку, кинозвезда выступила с пламенной речью о необходимости уравнять оплату мужской и женской работы. После этого спича она осталась без ролей. Зато внесла свою лепту в борьбу за справедливость.  Телескоп изучил интервью актрисы по случаю ее 50-летия, чтобы выяснить, на каких столпах держится мировоззрение голливудской активистки.

— 15 апреля в прямом эфире встретятся финалисты главного вокального проекта страны «Голос країни». Звездные тренеры все это время тщательно готовили своих подопечных к решающему бою на сцене: Тина Кароль устраивала многочасовые репетиции, Джамала давала домашние задания, Потап проводил самые веселые тренировки, а вот Сергей Бабкин придумал нестандартный способ подготовки.

— На телеканале «1+1» состоялась премьера нового детективного сериала Прислуга. Телескоп узнал у исполнительницы главной роли Валерии Ходос, как шла работа над фильмом и откуда актриса черпает вдохновение для нужных эмоций на экране. «В начале съемок я ставлю цель – зритель уже в первой серии должен влюбиться в мою героиню», — поделилась Валерия.

— Почти легендарный изобретатель и бизнесмен Илон Маск опять на устах у всего мира. Но на этот раз поводом для пересудов оказались не амбициозные проекты миллиардера, а его отношения с отцом. Что произошло в их семье и почему Илону не удается построить крепкие отношения с женщинами?

Читайте такжеАлександр Скичко: Три года «Зірковому шляху» — продолжаем набирать высоту

— 55 лет назад, 11 апреля 1963 года, в широкий прокат вышла одна из самых знаменитых комедий СССР — «Королева бензоколонки». Почему фильм был снят только со второй попытки, чем режиссера Николая Литуса не устраивала Надежда Румянцева и откуда появилась такая необычная фамилия главной героини - Добрыйвечер?

— На Новом канале объявили о старте кастинга на обновленное шоу Кто против блондинок?. Каждый новый выпуск будет посвящен теме, провоцирующей мужчин и женщин на жаркие дискуссии – от кухни до высокой моды. «Девушки должны обладать каким-то неожиданным талантом, начиная от умения умножать в уме трехзначные числа до поднятия стокилограммовой штанги», - огласила требования к претенденткам руководитель проекта Ольга Чеснокова.

— 3 апреля в мире большого спорта закончилась очередная эпоха: знаменитый норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален завершил карьеру. Однако его спортивной жизни есть что вспомнить. Например, решающие 3 сантиметра на Кубке мира в норвежском Хольменколлене.

— Весна — пора разбушевавшихся гормонов. Телескоп разобрался, что за змей в нас сидит, почему моменты счастья столь скоротечны, а вот печаль и злость могут длиться годами.

— Сложное окрашивание волос последние годы на пике популярности. Перед тем как посетить стилиста, Телескоп решил выяснить, чем громбре отличается от балаяжа и что за диковинка этот суккулент.

Читайте такжеОльга Фреймут: Я не умею быть пацанкой

— Накануне Всемирного дня борьбы с болезнью Паркинсона (11 апреля) Телескоп узнал, как эффективно противостоять наступлению возрастных неврологических нарушений. Чтобы жить долго и счастливо, в здравом уме и твердой памяти, оказывается, хватает весьма простых вещей: общения, хобби, учебы…

— Низкая самооценка — верный способ перечеркнуть собственные шансы на успех. Проблема лишь в том, что люди не всегда понимают — они недооценивают себя. Как проверить себя на уровень самооценки и как поступать, если он занижен?

— Вы когда-нибудь готовили телятину под банановым соусом? А шашлычки с бананом в беконе и рыбой? Оцените заморский фрукт по-новому благодаря нашим рецептам.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

bez-obmezhen-my-otkrovenny-so-slushatelem


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK