Ольга Фреймут: Я не умею быть пацанкой

Ольга Фреймут: Я не умею быть пацанкой

В свежем номере журнала «Телескоп» (№132018), который появился на прилавках с прессой 21 марта, читайте:

— Реалити «Вiд пацанки до панянки» на Новом канале не перестает удивлять. Теперь Ольга Фреймут заняла пост директора Школы панянок. «Дівчата, коли мене побачили, вирішили з перепитку, що я з ревізією. Але дехто про всяк випадок протверезів»,  вспоминает телеведущая.

Читайте такжеМарк Дробот заговорил на французском языке

— Жизнь не стала заморачиваться с подарком и к 60-летию Гэри Олдмана преподнесла актеру «Оскар». «Есть роли, которые я пропустил. Мне всегда казалось, что я мог бы быть хорошим Гамлетом, просто убойным. Но мне 60… Думаю, я еще могу сыграть Яго или короля Лира, но Гамлет мне не достался»,  делится размышлениями британец.

— Какую часть в жизни Ларисы Удовиченко занимает Одесса? От кого из украинских артистов актриса в восторге? Верит ли Лариса Ивановна в мистику? Эксклюзивное интервью с героиней сериала «Сувенир из Одессы» в Телескопе.

— Весь мир, как известно, — театр. Так что отмечать 27 марта Всемирный день этого храма культуры можно не только служителям Мельпомены, но и остальному человечеству. Телескоп предлагает поднять бокалы под лучшие фильмы о театре.

— В новом шоу «Місія: краса» на канале «Украина»  впервые процесс преображення будет происходить одновременно с двумя людьми — парами, чувства которых со временем начали остывать. В ожидании старта шоу Телескоп попросил его ведущую Анастасию Касилову подтвердить или опровергнуть несколько устоявшихся мнений о мужчинах и женщинах.

— Этой весной исполнилось 10 лет самому знаменитому коту Интернета — нахальной домашней животинке Саймона. Любопытно, что история кота Саймона — это, в общем-то, история о неудачнике, «офисном планктоне», который в какой-то момент случайно сделал то, чего ему по-настоящему хотелось, — и проснулся знаменитым. Телескоп погрузился в подробности кошачьего восхождения к славе.

Читайте такжеИнна Шевченко: Франция кардинально меня изменила

— Актриса «Дизель Студио» Яна Глущенко не смогла сразу после школы поступить в университет, но своей мечте не изменила, даже наоборот  получила роль в кино еще до поступления на факультет театрального искусства. Прямо на улице девушке предложили пойти на кастинг фильма «Паутина», который дал старт ее актерской карьере. За то перевоплощение в продавщицу цветочного магазина начинающая актриса получила гонорар в размере 20 долларов.

— «Разговаривайте с незнакомцами, путешествуйте в одиночку, музеи не нужны…» – советует туристам бывалый путешественник и писатель Пауло Коэльо.

— Стивен Хокинг: «Мне кажется, компьютерные вирусы стоит рассматривать как форму жизни. Это, кстати, много говорит о природе человека: единственная форма жизни, которую мы создали к настоящему моменту, несет только разрушения. А ведь мы создаем существ по образу и подобию своему…»

— Ученым давно известно, что мурлыкать умеют абсолютно все виды кошачьих — от домашних котиков до таких монстров, как ягуары, тигры и львы. А знаете ли вы, что тапиры, гориллы и даже слоны также могут говорить «мур»?

— Что для нас «гусиная лапка», а для британцев «собачий зуб»? Чем муар отличается от арабески? Разбираемся в тонкостях орнамента на тканях.

— О том, что белкИ — «строительные кирпичики» для организма, знает каждый, окончивший среднюю школу. Но не каждый знает, сколько этих «кирпичей» необходимо нам ежедневно и откуда их брать, чтобы наверняка не завалить организм-«крепость». Телескоп выяснил все о том, что такое белки (они же — протеины) и с чем их едят.

Читайте такжеРоза Аль-Намри сменила каблуки на кеды

— Желание откладывать неприятные или трудозатратные дела на «когда-нибудь потом» — оно, оказывается, абсолютно естественно. Более того: прокрастинацию некоторые ученые называют инстинктивной реакцией. И уверяют, что она присуща даже самым работящим и ответственным людям.

— Хотите почувствовать себя супер-пупер-поваром на родной кухне? Мы вам поможем рецептами от знаменитых кулинаров! Сырные гужеры от Алена Дюкасса, сливочная запеканка от Рэйчел Рэй, цыпленок с соусом шардоне от Вольфганга Пака и меренги с шоколадом от Мишель Гайер.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.
Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине

olga-freymut-ya-ne-umeyu-byt-pacankoy


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK