Даша Трегубова: Как достичь цели за 365 дней

Даша Трегубова: Как достичь цели за 365 дней

В свежем номере журнала «Телескоп» (№352018), который поступил на прилавки с прессой 23 августа, читайте:

Читайте такжеТатьяна Мацкевич: Учитесь слышать комплименты

«В нашем проекте есть две волшебные двери: «цієї миті» и «рік потому». Переступив порог первой, человек рассказывает свою историю и называет цель, ради которой пришел на проект. Покинув сцену через ту же дверь, участник получает 365 дней, чтобы осуществить мечту и изменить свою жизнь». Ведущая нового шоу «Цієї миті рік потому» (СТБ) Даша Трегубова поведала «ТОПу», почему этот проект – самый главный в ее телекарьере.

Национальная культура начинается с песен и сказок, знакомство с которыми происходит еще в раннем детстве. Какую мораль можно вынести из истории про «Язикату Хвеську» и почему повесть Всеволода Нестайко «У країні сонячних зайчиків» ничем не хуже саги о Гарри Поттере – делятся украинские звезды.

28 августа Оля Фреймут представит грандиозный проект «Оля» (Новый канал). Шоу станет первой в мире легальной адаптацией американского формата Show Ellen DeGeneres. Перед запуском украинской версии команда даже слетала в Голливуд, где ведущая оригинального проекта передала Оле секретный рецепт успеха…

Читайте такжеЕкатерина Кистень: От нового сезона «Коли ми вдома» ждите сверхэкстремальных экспериментов

В преддверии нового телесезона ведущая утреннего шоу Юлия Зорий решила совместить отдых с оздоровлением. Из сотни возможных направлений девушка выбрала Шри-Ланку, славящуюся восточными практиками. Решение оказалось правильным, а опыт — бесценным. О ментальной перезагрузке и двойном заряде бодрости звезды читайте в рубрике ТОП-Знакомцы.

На канале «1+1» 27 августа стартует продолжение нашумевшего сериала «Школа». Кто станет главным сердцеедом в новых эпизодах и существует ли любовь по ту сторону экрана, узнаем в свежем выпуске журнала «Телескоп».

Он одинаково безупречен как в трагедии 1974-го, так и в комедии 2015-го. Штамп, однако, в данном случае правдивый: годы над Де Ниро не властны. В честь 75-летия живой легенды «ТОП» вспомнил пять заметных кинотворений, которые прославили актера на весь мир.

Читайте такжеВладимир Остапчук рассказал, какие сладости можно давать детям

«Клип на песню «Лови момент» группы «Антитіла» получился невероятно красивым – после просмотра так и хочется бросить все и уйти с палаткой в горы! С какими сложностями столкнулись артисты во время съемок?» Отвечаем на ваши вопросы в рубрике ТОП-Life.

Даже самые маленькие события из мира кулинарии могут оставить свой след в истории. Подтверждением тому служит история рецепта сливового пирога, который стал легендой и в разы увеличил тиражи одного из номеров журнала The New York Times. Дело было в 1983 году…

Аномальная жара в Северной Европе бьет температурные рекорды, а ее последствия заметны по всему континенту. Так, самая высокая точка Швеции гора Кебнекайсе за прошлый месяц потеряла не только четыре метра льда, но и свой статус. Во что выльются такие климатические изменения, строим догадки в рубрике ТОП- Discovery.

Ученые составили список из пяти самых омерзительных запахов в мире. Здесь нашлось место цветку и даже общепризнанному лакомству. Перечень главных мирских вонючек вы найдете в свежем выпуске журнала «Телескоп».

Читайте такжеВладимир Остапчук: Проект «Король десертов» стал для меня вызовом

Забег с препятствиями Гонка Нации – это прекрасная возможность испытать свои тело и силу воли. Советы тренера Максима Алексеева помогут не упасть лицом в грязь (в прямом смысле) на первом же километре. Ведь главное в беге с препятствиями – правильная подготовка.

Пылевые клещи особенно активны летом и в начале осени, когда в жилище высокий уровень влажности. «ТОП» выяснил, кто такие эти неприятные насекомые и как выжить их из вашего дома.

Ровно 90 лет назад, 26 августа 1928 года, некто Мэй Донахью допила свое имбирное пиво в кафе города Пейсли (Шотландия) и… обнаружила в бутылке улитку. Этот досадный инцидент положил начало движению, более известному сегодня как защита прав потребителей. В честь юбилея «ТОП» вспомнил четыре удачных дела, в которых клиенты смогли отстоять свои права в конфликте с крупными компаниями.

Грибной сезон на пороге. Любители «тихой охоты» отправляются в лес, остальные – в супермаркеты. Но все в итоге встречаются на кухне за приготовлением запеканки с вешенками и грибных тефтелей с овощами.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

35_


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK