Владимир Остапчук рассказал, какие сладости можно давать детям

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Владимир Остапчук рассказал, какие сладости можно давать детям

Осенью на телеканале «1+1» стартует кулинарное реалити «Король десертов», в котором кондитеры со всей страны будут удивлять сладкими шедеврами, а миссию оценивать их работы взяли на себя настоящие гуру кондитерского дела: Стефан Вайттинадан — бренд-шеф ресторана Comme Il Faut в отеле InterContinental Kiev, Татьяна Вербицкая — основательница Международной кулинарной академии и Кирилл Смиян — глава Ассоциации кондитеров Украины. Ведущим реалити-шоу стал Владимир Остапчук.

В эксклюзивном интервью изданию «Телескоп» Владимир рассказал о «сладких» съемках и любимых десертах семьи.

Читайте также«Танці з зірками» и Высшая школа Media & Production ищут стажеров

В новом проекте участники дадут зрителям кулинарный мастер-класс: «Кондитерские секреты конкурсанты раскрывают во время приготовления различных сладостей: от эклеров до пятиярусных тортов. Несмотря на конкуренцию между участниками, наше кулинарное реалити очень веселое — оно как десерт «Павлова»: легкое взбитое безе. Зрители увидят, что десерт — это не только вкусно, но и в определенной степени сексуально. Ведь он намекает на продолжение вечера». 

_______2

Читайте такжеСудьи «Танців з зірками» рассказали о критике на шоу и ее восприятии ими

На проекте ведущий наблюдал за участниками, а затем пытался повторить рецепты дома. Самым сложным в приготовлении десертом Владимир называет эклеры: «Я в детстве посещал художественную школу, где мы рисовали разные фигуры. Первый персонаж у меня был Колобок. После этого я пробовал писать вазу, пирамиду, но у меня все равно выходил Колобок. И такая же история здесь: делаю эклеры, а выходят профитроли».

Владимир придерживается диеты, но признается, что сладкое очень любит. Он считает, что Ева соблазнила Адама не яблоком, а десертом. «Мне нравится «Наполеон» и похожий на него торт «Мильфей». Еще ценю итальянский «Тирамису» и круассаны. Обожаю суфле, потому что оно воздушное. И очень сильно люблю десерт «Павлова» — торт-безе с фруктовой начинкой», — поделился своими предпочтениями телеведущий.

________

Также Владимир Остапчук рассказал о любимом десерте жены: «Елена обожает круассаны. Представляете, мне на днях приснился эротический сон: я бегу по полю из круассанов. У нас есть семейная традиция: в марте едем в Париж, где каждое утро пьем ароматный кофе и заказываем свежие круассаны».

Читайте такжеРади участия в «Танцях з зірками» Мишель Андраде покорила небоскреб

Маленькую дочь Эмилию Владимир с женой ограничивают в употреблении сладкого: «Дочке часто покупаем пастилу — называем это «полезные сладости». Нередко советуюсь с диетологом о том, какие сладости можно детям. Она говорит, что растить ребенка спартанцем не надо, но ограничивать в употреблении сахара — это нормально, разумно».

______

Несмотря на десятки килограммов сладостей, которые участники ежедневно готовили на проекте, ведущий удержался от соблазна и не попробовал ни кусочка, поэтому результаты диеты его приятно удивили: за время съемок «Короля десертов» Владимир похудел на 7 кг.

Полную версию эксклюзивного интервью с Владимиром Остапчуком читайте в свежем номере журнала «Телескоп».

_____


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK