Судьи «Танців з зірками» рассказали о критике на шоу и ее восприятии ими

Судьи «Танців з зірками» рассказали о критике на шоу и ее восприятии ими

Судьи нового сезона обновленного легендарного проекта «Танці з зірками», премьера которого состоится 26 августа в 21:00 на телеканале «1+1», украсили обложку нового выпуска журнала «Теленеделя».

Читайте также«Танцы со звездами»: адвокат, мотиватор и критик

В эксклюзивном интервью изданию Екатерина Кухар, MONATIK и Влад Яма рассказали о мотивации на проекте, оценивании звездных выступлений, а также о собственном восприятии критики.

«Сложнее всего высказать критическое замечание тому, кто посвятил танцам всю жизнь и должен услышать о своем исполнении то, что ему не очень понравится. Со знаменитостями работать проще. Для них шоу, подобные «Танцам со звездами», в первую очередь захватывающие приключения. Хотя прежде, чем давать комментарии, в начале первого сезона я жутко переживал, – рассказывает Влад Яма. – Тогда пару раз могла обидеться Наташа Могилевская или Дима Комаров, но уже все давно забылось. Я с ним после первого сезона пару раз виделся – пожали друг другу руки, никто ни на кого зла не держит».

______monatik_____...

Екатерина Кухар, которую во время первого сезона некоторые зрители называли «генералом в юбке» за критику участников, рассказала о своем строгом характере.

Читайте такжеРеалити «Подиум»: Новый канал открывает кастинги для начинающих дизайнеров

«Моя бабушка была начальницей, и мама говорит, что командный тон я унаследовала именно от нее. По жизни, несмотря на мой огромный судейский опыт, я скорее адвокат. Если вижу, что человек действительно старался на все 100%, а результата нет, становится грустно – я же должна сказать хоть и горькую, но правду! С другой стороны, понимаю, что для умного танцора правда – почва для развития, а не обид. Все участники проекта «Танці з зірками» на «1+1» – публичные люди с большим опытом работы. Соглашаясь участвовать в подобных шоу, должны быть готовы воспринимать не только похвалу, но и критику. Это и делает их профессионалами».

______monatik_____..._5

MONATIK, который и сам раньше принимал участие в различных проектах, рассказал о собственном восприятии критики.

«Если артист довольно долго работает на сцене, с критикой сталкивается не единожды. Ко мнению близких мне людей отношусь с огромной благодарностью. Если высказывание аргументировано, стараюсь прислушиваться и к мнению окружающих».

Читайте также«НЕАНГЕЛ» Слава Каминская взорвала Сеть своим размером плюс-сайз

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете.

Продолжается эстафета участников нового сезона легендарных обновленных «Танців з зірками» #танціззіркамиchallenge. Уже приняли вызов выйти на знаменитый паркет «Танців з зірками» грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков и украино-боливийская певица Michelle Andrade.

Напомним, ранее мы писали, что Снежана Бабкина впервые спела в дуэте со своим мужем.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK