Реалити «Подиум»: Новый канал открывает кастинги для начинающих дизайнеров

Реалити «Подиум»: Новый канал открывает кастинги для начинающих дизайнеров

Вот уже 16 сезонов «Подиум» во главе с ведущей и топ-моделью Хайди Клум «рвет» американское телевидение. Пришла очередь Украины. Новый канал приступил к адаптации знаменитого формата pеалити-шоу Runway. 

Читайте такжеАлексей Душка покажет, как накормить всю семью и потратить меньше 100 гривен

О чем проект?

О моде и мечте. Суть такова: десять начинающих дизайнеров в течение девяти недель выполняют разные задания от ведущей и экспертов проекта. Выдумывают, кроят, шьют. Результат их трудов оценивают на реальных показах. Каждую неделю участник, который проявил себя слабее всех, выбывает. В конце остается только один – победитель, которого, конечно же, ждет крутой приз. Какой именно – пока подержим в секрете.

Участников ждут самые разные задания.

«Мы бы хотели принести пользу украинцам, а не только удивлять народ нарядами из кукурузы или рыбацкой сетки. Поэтому в каждом эпизоде будет прикладное задание, когда участникам, к примеру, нужно переодеть стюардесс украинских авиалиний, водителей троллейбусов или полицейских», – говорит руководитель проекта Мартина Макеева (Friends Production).

Кстати, в оригинальном формате один эпизод посвящен всего одному заданию. В украинской версии в каждом выпуске заданий будет три!

1_08___1

Кого ищут?

Креативных, увлеченных и интересных. Участником проекта «Подиум» может стать каждый, кто любит шить и фантазировать.

Читайте такжеСуперГерои: как ведущие «Заробітчан» за месяц подготовились к Гонке Наций

«Мы ищем талантливых молодых дизайнеров, которые мечтают одевать других людей! Причем, самых разных людей. Ведь всем девочкам важно, в каком платье они пойдут на свой выпускной. Парням же не всё равно, в чем они пойдут на свидание. Даже бабушка в селе, и та пристально выбирает, какой платок у нее будет в воскресенье в церкви, поверьте! А как переживают женщины с лишним весом, чтобы одеться каждый день так, чтобы быть красивыми и скрывать полноту», – говорит Мартина Макеева.

Чтобы попасть в проект, надо очень сильно хотеть стать дизайнером, быть творческим человеком (потому что задания будут самыми разными) и иметь свой уникальный вкус! Пусть иногда его даже не понимают соседи и одноклассники.

Напомним, ранее мы сообщали, что «НЕАНГЕЛ» Слава Каминская взорвала Сеть своим размером плюс-сайз.


Облако тегов


Материалы по теме