Алексей Душка покажет, как накормить всю семью и потратить меньше 100 гривен

Алексей Душка покажет, как накормить всю семью и потратить меньше 100 гривен

Уже этой осенью зрители канала «1+1» увидят в эфире новый кулинарный проект Алексея Душки, который получил название «Їмо за 100». В новой программе ведущий попытается доказать украинцам, что дома можно поесть так же вкусно, как и в ресторане. При этом в учреждении за изысканное блюдо придется заплатить немало денег, а Алексей расскажет, как его приготовить собственноручно и потратить меньше 100 гривен, чтобы накормить им всю семью.

Читайте такжеКонцерт Макса Барских «Семь»: раскрыто значение первого элемента

Каждый выпуск «Їмо за 100» помогать Алексею на кухне будет звездный гость. За приготовлением пищи ведущий расспросит известных людей о личном и узнает, насколько ловкие они на кухне.

На идею нового проекта Алексея вдохновила его маленькая дочь Даша. С появлением ребенка семье редко удается посещать кафе или рестораны, поскольку это не всегда комфортно. Кроме того, после стремительного роста цен это стало недешевым удовольствием. Поэтому Алексей решил устроить ресторан у себя дома, чтобы чаще баловать своих родных.

aleksej-dushka-pokazhet-kak-nakormit-vsju-semju-i-potratit-menshe-100-griven

Читайте такжеАктер Павел Вишняков с оголенным торсом пригласил в «Танці з зірками» Мишель Андраде

«В профессиональной кулинарии есть два важнейших аспекта  навыки приготовления пищи и умение выбирать правильные продукты. Второму я уже давно научился и отшлифовал эти умения в проекте «Життя без обману», а вот свои навыки на кухне пришлось немного подтянуть в кулинарной школе. Однако создать дома ресторан  абсолютно реально, и я докажу это зрителям в проекте «Їмо за 100», раскрыв им все секреты, которым научился в кулинарной школе и за годы работы фуд-экспертом», — рассказывает о своем новом кулинарном проекте Алексей Душка.

«Їмо за 100» является авторской разработкой канала «1+1». Над проектом работает команда Управления журналистских проектов «1+1 медиа».

Кто именно из звездных гостей примет участие в программе, и какие изысканные блюда научит готовить Алексей Душка, станет известно уже этой осенью на «1+1».

Напомним, ранее Николаю Тищенко сделали массаж пальца, а Александр Педан рассказал, на что способен.

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK