«Танці з зірками» и Высшая школа Media & Production ищут стажеров

«Танці з зірками» и Высшая школа Media & Production ищут стажеров

Шоу «Танці з зірками» и Высшая школа Media & Productionначинают проект по поиску стажеров в уникальную команду самой ожидаемой премьеры осени. Участие в стажировке даст возможность тем, кто только начинает свою профессиональную карьеру, стать полноценным членом команды, окунуться в большой съемочный процесс и перенять опыт лучших режиссеров, сценаристов и продюсеров 1+1 Продакшн. По прохождению стажировки двое лучших будут приглашены на работу в команду 1+1 Продакшн.

Читайте такжеСудьи «Танців з зірками» рассказали о критике на шоу и ее восприятии ими

На конкурс приглашаются редакторы и режиссеры, которые мечтают работать на телевидении. Стажировка будет проходить в три этапа: видеовизитка, лекторий и стажировка на шоу. Продолжительность проекта − 3 месяца.

Куратор проекта стажировки − Владимир Завадюк, креативный продюсер шоу «Танці з зірками», «Голос країни» и «Голос.Діти».

pic_anons_1

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо снять мотивационное видео на тему «Почему я хочу работать на шоу «Танці з зірками». Собственные ролики желающие должны присылать на еmail-адрес Высшей школы school@1plus1.tv с пометкой «Стажировка». Заявки принимаются до 20 августа.

Читайте такжеNASA рассказали, каким будет первое жилье на Марсе

Среди поданных видеовизиток команда организаторов выберет 20 кандидатов, которые пройдут в следующий этап − двухдневный лекторий в формате интенсив. Его спикерами станут продюсеры, режиссеры и сценаристы шоу. Во время лектория каждому студенту будет предложено практическое задание. По результатам его выполнения будут определены 10 участников, которые начнут стажировку на шоу «Танці з зірками».

«Современное телевидение, как и производство больших развлекательных проектов, невозможно без участия молодых, талантливых и амбициозных специалистов. Я абсолютно уверен, что будущее украинского ТВ находится в руках именно таких людей. Поэтому мы не боимся приглашать для работы на больших развлекательных проектах будущих профессионалов, готовых привнести свое видение и креатив. Эта стажировка даст участникам огромный опыт работы над наиболее популярным проектом страны «Танці з зірками», с топовыми украинскими звездами и профессиональной телевизионной командой», − отмечает Владимир Завадюк.

Напомним, ранее мы писали, что Снежана Бабкина впервые спела в дуэте со своим мужем.


Облако тегов


Материалы по теме