Владимир Остапчук: Проект «Король десертов» стал для меня вызовом

Владимир Остапчук: Проект «Король десертов» стал для меня вызовом

В свежем номере журнала «Телескоп» (№322018), который поступит на прилавки с прессой 2 августа, читайте:

Осенью на канале «1+1» стартует новый проект «Король десертов». В перерыве между съемкой и приготовлением суфле ведущий Владимир Остапчук рассказал нам, когда впервые разглядел свой кулинарный талант и почему для него Колобок – это больше чем сказка.

Читайте такжеНаталка Кобизькая: Проходить кастинг на роль Наталки было нелегко

«Музыка всегда была в моем доме», - племяннице Софии Ротару певице Sonya Kаy профессия передалась по наследству. О творчестве, музыкальном дебюте и, конечно, знаменитых родственниках артистки читайте в свежем выпуске журнала «Телескоп».

Главная цель шоу «Модель XL» - расширить современное понятие красоты, помочь женщинам с неидеальной фигурой избавиться от комплексов и стать более уверенными в себе. Непростые жизненные истории участниц кастинга второго сезона в очередной раз подтверждают важность этой миссии.

Читайте такжеБогдан Юсипчук: Пышные формы — успеху не помеха

В СССР прибалтийские артисты считались элитой: благодаря хорошим манерам и утонченной внешности они были идеальными кандидатами на роли иностранцев и героев-любовников. Ивар Калныньш не исключение - до сих пор поклонницы шлют ему любовные письма, а журналисты задают провокационные вопросы. По случаю 70-летия звезды «ТОП» собрал пять самых запоминающихся кинообразов латыша.

6 августа актриса Вера Фармига, чья великолепная игра принесла сериалу «Мотель Бейтс» всемирную славу, празднует 45-летие. Как будущая звезда переметнулась с футбольной команды в театральную труппу и с кем из голливудских суперстар разделила свои 15 минут славы, рассказываем в новом номере журнала «Телескоп».

«Красивые люди меня не привлекают. Мне больше нравятся разговорчивые». В рубрике ТОП-Легенды разбираем на цитаты человека, превратившего современное искусство в прибыльный бизнес, – художника Энди Уорхола.

Читайте такжеЕкатерина Кухар: Я не самый строгий судья, а самый требовательный

Популярность – штука переменчивая. Сегодня ты знаменит на весь мир, а уже завтра сидишь на необитаемом острове без еды и воды… Кому из голливудских знаменитостей посчастливилось испытать такое на себе, читайте в рубрике ТОП-Life.

По случаю 55-летия одного из самых популярных хакеров ХХ века Кевина Митника «ТОП» вспомнил эпизод, который стоил гению и по совместительству любителю дурацких шуток возможности заниматься любимым делом.

520 лет назад мир впервые узнал о существовании современной Венесуэлы. В честь юбилея мы решили разобраться, что скрывается за красотами природы этого удивительного государства. Предупреждаем: после прочтения этого материала переезжать в Венесуэлу вам точно не захочется. Если были такие планы, конечно. 

Домашние питомцы нередко удивляют хозяев «человеческим» поведением. Ваш пес внимательно слушает, глядя прямо в глаза и заинтересованно наклонив голову? Такие действия легко объяснить в терминах зоопсихологов.

Скандинавы подарили миру не только философию счастья хюгге, а и уникальный метод поддержания чистоты в доме - döstädning (в переводе - «предсмертная уборка»). В свежем номере поведаем, чем хороша данная методика и почему «уборка, как в последний раз» подходит абсолютно всем возрастным группам.

Читайте такжеАлексей Нагрудный: Я редко играю положительных персонажей

Самый быстрый способ приготовить обед или ужин… взять недоеденное вчера и разогреть его в микроволновке. Специально для любителей простых решений мы сделали подборку продуктов, повторный подогрев которых может сыграть злую шутку с вашим здоровьем.

Психолог Калифорнийского университета в Беркли Дачер Келтнер после многих лет исследований пришел к выводу, что люди под влиянием власти меняют свое поведение так, словно получили черепно-мозговую травму или употребили чрезмерное количество алкоголя. Подробнее о том, что происходит с человеком, достигшим статуса «сильный мира сего», читайте в рубрике ТОП-Контакт.

Как заготовить на зиму вишню-малину, знает каждая хозяйка. Мы же подобрали для вас не совсем обычные рецепты. Желающих попробовать джем из арбузных корочек и конфитюр из лука приглашаем на ТОП-Кухню!

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 10 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

-32-2018


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK