Мирослава Ульянина: Умею вдохновлять и мотивировать

Мирослава Ульянина: Умею вдохновлять и мотивировать

Ведущая «Зважених та щасливих» (СТБ), мотивационный спикер, консультант по питанию  так обычно представляют Мирославу Ульянину. А можно и по-другому: художница, путешественница, журналистка и просто энерджайзер

Я  художник не местный

Мирослава, последние несколько месяцев главное место в вашей жизни занимали «Зваженi та щасливi». Что дала эта работа?

Возможность проявить себя, реализовать все те умения, которые накопила к этому моменту, ну и, конечно же, поделиться знаниями о здоровом образе жизни. Кроме того, мне всегда нравилось анализировать поведение и мотивы людей, а «Зваженi…»  как раз самая благодатная почва. Когда ты в течение 4 месяцев общаешься с людьми, которые у тебя как на ладони, видишь, как психология связана с их образом жизни, образ жизни  с едой, с их самооценкой. Так что получила много психологических инсайтов.

Сложности на проекте были?

В принципе, нет. Разве что график  четырехмесячный съемочный марафон, когда надо постоянно быть в тонусе и хорошем настроении.

Хотя что греха таить  психологически тоже было непросто. Я проводила с участниками много времени, консультируя по питанию, поэтому думала о них всегда  даже дома. Тело вроде бы не на съемочной площадке, но мысли там: какие рецепты им дать, какие лайфхаки по приготовлению еды подсказать… Доходило до того, что даже в спортзале во время тренировки мерещился кто-то из наших ребят. Смотрю, например,  Саша сидит! Но как это возможно, если сейчас он должен быть в лагере? Присматриваюсь  нет же, показалось. (Смеется.)

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №48 от 21 ноября в продаже!

А еще: интервью с Джудом Лоу и Эдди Рэдмейном, закулисные подробности нового проекта «Без паніки», почти Бонд Ричард Мэдден, лучшие сериалы ноября,  а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №48 от 21 ноября! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01_01


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK