Рэйчел МакАдамс ищет любовь на работе

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Рэйчел МакАдамс ищет любовь на работе

17 ноября американская актриса Рэйчел МакАдамс отмечает юбилей. Что пожелает сама себе в этот праздничный день - сложно представить… Все, о чем мечтала, к своему 40-летию практически исполнила: построила карьеру, встретила любимого мужчину и родила сына. Осталось только получить «Оскар». Впрочем, номинация на кинопремию у нее тоже имеется.

Читайте также«Живая обложка» с Open Kids в новом номере «Теленедели» и розыгрыш билетов на концерт

4 года исполнилось Рэйчел, когда она впервые встала на коньки и начала обучаться фигурному катанию. После нескольких лет упорных занятий девочке прочили спортивную карьеру, но все сложилось иначе.

- Лет в 12 меня осенило: хочу играть. Я тогда начала посещать детский театр в летнем лагере: играла то фею в пьесе «Сон в летнюю ночь», то Клитемнестру в трагедии «Агамемнон» Эсхила. После пары таких выступлений с овациями детей и воспитателей я почувствовала вкус славы и, конечно, захотела популярности, - вспоминает МакАдамс.

Впрочем, годы тренировок на льду не были потрачены зря - Рэйчел уверена, что спорт отлично подготовил ее к съемкам и сегодня помогает оставаться в форме.

$5 млн - такой гонорар получила актриса за роль коварной, но влюбленной Ирэн Адлер в фильме Гая Ритчи «Шерлок Холмс». Могла ли девочка из небольшого канадского городка мечтать о таких деньгах? Отец водил грузовик, мать трудилась медсестрой, но они были не в состоянии оплатить дочери актерское образование. Поэтому Рэйчел три года подряд стояла за прилавком в «Макдональдсе», чтобы заработать на учебу в университете. Впрочем, на родителей она не в обиде, ведь они дали гораздо большее, чем деньги, - свою любовь и поддержку.

reychel-makadams-ishchet-lyubov-na-rabote-1

Читайте такжеРуперт Гринт: из волшебников в гангстеры

- У меня было чудесное детство! - делится актриса. - Помню, как на каникулы мы всей семьей, с братом и сестрой, загружались в машину и ехали отдыхать во Флориду, хотя туда из Канады целых три дня пути. Мы не были особо богаты, но я об этом даже не задумывалась. На столе всегда была еда, и мне без вопросов покупали новые коньки. А большего было и не нужно.

8 часов подряд проплакали вместе Рэйчел МакАдамс и Бенедикт Камбербэтч на съемках фильма «Доктор Стрэндж». В супергеройском блокбастере актриса сыграла подругу главного героя, воплощенного британским коллегой. Для МакАдамс сняться в фильме киновселенной Marvel было заветной мечтой:

- Marvel - лучшие из лучших, они выпус¬кают по несколько кассовых хитов в год, более прибыльную студию сейчас сложно назвать. И если ты становишься час¬тью этой команды, то тебе точно выпал счастливый билет. К тому же в моем случае есть еще один бонус: в «Докторе Стрэндже» я сыграла вместе с самим Бенедиктом Камбербэтчем!

С ним у Рэйчел сложилось полное взаимопонимание.

- Бенедикт потрясающий актер, - говорит МакАдамс. - Когда он начинал плакать или переживать, я тут же сама заливалась слезами. Однажды мы с ним 8 часов подряд ревели - на каждом дубле. На его эмоциональность невозможно не откликаться. В общем, частенько к концу смены мы с ним рыдали уже от адской головной боли и обезвоживания организма.

Ходят слухи, что продюсеры планируют снять сиквел «Доктора Стрэнджа», а это значит, что у МакАдамс снова появится возможность приобщиться к Marvel и… вдоволь наплакаться с Камбербэтчем.

reychel-makadams-ishchet-lyubov-na-rabote-2

54 кг - вес миниатюрной актрисы при росте 163 см. Идеальную форму она поддерживает благодаря вегетарианству, здоровому питанию, занятиям йогой и регулярным катаниям на велосипеде. А всегда выглядеть свежо и молодо на обложках и светских раутах ей помогает сестра Кэйлин. Она профессиональный визажист, и только ей Рэйчел доверяет колдовать над своим лицом.

2 раза Рэйчел пыталась построить отношения с Райаном Гослингом, но безуспешно. Странно, как им вообще удалось прожить 2 года вместе и после расставания предпринять еще одну неудачную попытку воссоединиться… Познакомились МакАдамс и Гослинг на съемках фильма «Дневник памяти». И, как вспоминал режиссер Ник Кассаветис, сразу не поладили. На площадке они убедительно изображали верных влюбленных, а за кадром устраивали шумные разборки. Нередко после возгласа «Снято!» раздавались обиженные вопли или разгорались скандалы. А после окончания работы над проектом заклятые враги неожиданно превратились в нежную парочку… Но, видимо, былые противоречия так и не дали им помириться окончательно.

reychel-makadams-ishchet-lyubov-na-rabote-3

Другие бойфренды Рэйчел - тоже актеры: Джош Лукас, Майкл Шин, Джеймс Франко.

- Все мои отношения, действительно, зарождались во время съемок в кино, - признается актриса. - В этом нет ничего удивительного. Если работа занимает большую часть времени, как в моем случае, то шансы встретить интересного человека вне съемочной площадки минимальны. Тем не менее стараюсь разграничивать профессиональную и личную жизнь.

Читайте такжеЗвезда фильма «Дике поле» Олег Москаленко: буду защищать свое, как и мой герой

Со сценаристом Джейми Линденом судьба свела Рэйчел, разумеется, тоже на работе. Но эти отношения развивались по необычному для актрисы сценарию. МакАдамс решилась родить ребенка именно от Линдена. И проявила себя как гений конспирации!

10 апреля 2018 года актриса впервые стала мамой. Однако пресса узнала, что МакАдамс на сносях, всего за три месяца до радостного события. О рождении мальчика таблоиды проведали тоже с опозданием. И лишь спустя 5 месяцев папарацци поймали Рэйчел гуляющей с малышом. А имя ее сына до сих пор никому не удалось узнать…


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK