Сергей Притула: Стараюсь ответить всем

Сергей Притула: Стараюсь ответить всем

В свежем номере журнала «Телескоп» (№492018), который поступит на прилавки с прессой 28 ноября, читайте:

  • «Нехай робота забирає купу часу, але робить мене щасливим». Телеведущий Сергей Притула умеет совмещать гастроли со съемками, подготовкой к национальному отбору на «Евровидение-2019» и  семейным отпуском. Чтобы разобраться, нет ли у звезды маховика времени, «ТОП» сыграл с Сергеем в игру «или-или».
  • Родив в 2015-м дочку, актриса Кира Найтли с головой погрузилась в семейные хлопоты. За три года кинодива засветилась лишь в двух проектах: драме «Призрачная красота» (2016), где сыграла роль второго плана, и приключенческой ленте «Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки» (2017), мелькнув в эпизоде. Но эра затворничества в прошлом: в фильме «Колетт», премьера которого состоится 29 ноября, Найтли изобразит центрального персонажа.
  • Поклонники приключенческих фильмов замерли в предвкушении: 29 ноября на экраны выходит лента «Робин Гуд». А это значит, что компания легендарных лесных разбойников пополнится молодым новобранцем в исполнении Тэрона Эджертона. Вспоминаем его старших знаменитых товарищей в рубрике «ТОП-Ракурс».
  • У Сергея Бубки множество регалий: Герой Украины, 35-кратный мировой рекордсмен, обладатель титула первого в мире человека, преодолевшего в прыжке отметку 6 метров… В честь 55-летия легендарного легкоатлета, «ТОП» составил список жизненных принципов Сергея Назаровича, которые помогли ему удержаться на вершине спортивной славы.
  • Американка азиатского происхождения Люси Лью сыграла более 70 ролей. Среди них были очень громкие проекты, такие как «Убить Билла» и «Ангелы Чарли». Однако настоящую популярность актрисе принесла роль в многосерийном детективе «Элементарно» (одна из экранизаций цикла о Шерлоке Холмсе). В свежем выпуске журнала «Телескоп» Люси расскажет, каково это – играть Ватсона-женщину!
  • 30 октября не стало режиссера-мультипликатора Давида Черкасского. Его анимационные ленты разбирались на цитаты, и даже сегодня крылатые выражения доктора Айболита, капитана Флинта и других героев на слуху.  «ТОП» мысленно вернулся к историям создания самых громких картин украинского мультипликатора. Место встречи всех желающих поностальгировать – рубрика «Послесловие».
  • А вы знали, что из актера легко переквалифицироваться в рыцаря, а из наемного убийцы – в рассказчика детской новогодней сказки? Мы тоже не были в курсе таких метаморфоз, пока не познакомились поближе с Томом Харди и Дэдпулом. В рубрике «ТОП-Life» доказываем, что у человек определенно есть задатки хамелеона!
  •   Самый известный эпизод из жизни Оззи Осборна — тот жутковатый случай, когда на сцене к нему в руки случайно попала живая летучая мышь, а певец, не разобравшись, откусил животинке голову. И подобных инцидентов было немало за 70 лет жизни «великого и ужасного». Самые любопытные случаи из биографии суперстар ищите в свежем выпуске журнала «Телескоп».
  • В конце года все подводят итоги и пытаются заглянуть, что же ждет нас в будущем? Любознательный «ТОП», как всегда, мыслит глобально, а потому с помощью ученых-футурологов приоткрывает покровы над тем, что ждет человечество в ближайшие 10-30 лет. Почему всем нам стоит бояться цифровой диктатуры и прочих «прелестей» дней грядущих, объясняем в рубрике «ТОП-Discovery».
  • Говорят, когда медоед ест гадюку и она его кусает, зверек на короткое время впадает в кому, а потом продолжает жевать… Мы присмотрелись внимательнее к этому терминатору животного мира и выяснили, чем он может быть опасен для человека.
  •  Именно от качества сна напрямую зависит наша продуктивность. Сезонное отсутствие и того, и другого заставило нас заглянуть в технодайджест и поискать там средства от стресса и бессонницы.
  • Все, с понедельника — никаких пирожных, и кофе (чай) — только без сахара! Уверены, многие из вас уже не раз делали искренние попытки отказаться от сладкого. Нечасто попытки эти оказывались успешными, поэтому «ТОП» решил наконец выяснить, почему сахар легко побеждает в этом поединке.
  • Уволиться, бросить все и отправиться на… да хоть куда-нибудь – сейчас такое эгоцентричное на первый взгляд стремление стало мировым трендом, имя которому jobbymoon. Рассказываем, почему настолько важны карьерные передышки и как сделать их максимально эффективными.
  • Основные правила фитнес-питания: натуральные продукты; запрет на тяжелую пищу вечером; достаточное количество воды; сбалансированная еда до и после тренировок. Чем питаться при стольких ограничениях не только правильно, но и вкусно, подсказывает наш ТОП-Кулинар.

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

49


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK