Оля Полякова: Мужу я обходилась дороже, чем он мне

Оля Полякова: Мужу я обходилась дороже, чем он мне

Грандиозное шоу «Королева ночи» в киевском Дворце спорта, почти 25 млн просмотров одноименного видео в YouTube, гастроли  год для певицы Оли Поляковой выдался особенно удачным. Но дорожит она не только этими достижениями!

Оля, скоро Новый год  самое урожайное время для представителей шоу-бизнеса. Много предложений выступить?

Читайте такжеТиль Швайгер: Никогда не думал о себе как о большой звезде

У меня весь год урожайный. (Улыбается.) Первый концерт уже 8 января  в Днепре. А вот в новогоднюю ночь решила не работать. Первый раз за последние лет двадцать! Так что впервые в жизни младшая дочь увидит маму в ночь с 31 декабря на 1 января дома. Для этого пришлось специально запросить гонорар за новогодний корпоратив в $100 тыс.  в надежде, что эта цифра отпугнет клиентов. Нет, если бы, конечно, кто-то согласился столько заплатить, я бы поехала. Но, слава Богу, таких сумасшедших не нашлось.

Полную версию материала читайте в журнале «Теленеделя» №1, 2019 от 26 декабря в продаже!

А еще: новогодние истории звезд, что смотреть в новогоднюю ночь по ТВ, закулисные подробности «Фантастической ночи на канале Украина»,итоги 2018 года, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №1! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

__32


Облако тегов


Материалы по теме