Станислав Боклан и Юлия Ауг перенеслись в эпоху бакенбардов и кринолинов

Станислав Боклан и Юлия Ауг перенеслись в эпоху бакенбардов и кринолинов

В свежем номере журнала «Телескоп» (№32019), который поступит на прилавки с прессой 10 января, читайте:

Читайте такжеРуслана Писанка сыграла в костюмированной драме «Крепостная»

«С Наталкой Денисенко мы уже снимались в нескольких проектах до «Крепостной». В одном я играл ее деда, во втором – отца, теперь – любовника. Интересное развитие». Станислав Боклан ИЗОБРАЗИЛ властного и жестокого помещика Петра Червинского в костюмированной драме «Крепостная» (СТБ). В интервью «Телескопу» актер рассказал, что изменилось в обществе за полтора века и почему не стоит ничем жертвовать ради работы.

В феврале на телеканале СТБ состоится премьера украиноязычного ситкома «Джованни». По сюжету героине актрисы Анны Кузиной придется жить под одной крышей с бывшей женой своего возлюбленного.  Упс, неловкая ситуация!  Как экранным соперницам удалось избежать конфликта и почему правильная стрижка определяет успех, рассказываем в рубрике «ТОП-Телеман».

Накануне Старого нового года мы задумались, почему этот неофициальный праздник так популярен в народе. На этот счет делятся своим мнением и рассказывают о семейных традициях звезды украинского телевидения.

Читайте такжеЗвезда сериала «Крепостная» Катерина Ковальчук: На съемках меня топили и закапывали

«Я привыкла добиваться того, чего хочу. Поэтому победа для меня важнее, чем участие», — заявила победительница второго сезона проекта «Топ-модель по-украински» Яна Кутишевская. А также рассказала «ТОПу» о самом тяжелом своем выборе, драках на проекте и усердной работе, которая привела ее к желанной цели.

На канале ICTV 14 января стартует новый детективный сериал «Вскрытие покажет». Ключевые герои ленты — судмедэксперт Инга Вилкас (Екатерина Маликова) и следователь Олег Гончар (Артемий Егоров).  «ТОП» расспросил исполнителя главной мужской роли о работе над проектом и отношениях с правоохранительными органами в реальной жизни.

Легендарному украинскому тренеру Валерию Лобановскому 6 января могло бы исполниться 80 лет. В прошлом году УЕФА включила его в список десяти величайших тренеров европейского футбола с момента основания организации в 1954 году. В память о знаменитом спортсмене и педагоге «ТОП» проследил основные этапы жизненного пути Лобановского, сделавшего его величиной мирового уровня.

Читайте такжеОлеся Жураковская сыграла бойкую и острую на язык кухарку

Королевы XVI века щеголяют на экране в джинсе, а ведущие приручают сбежавших из зоомагазина экзотических животных… Хоть праздничные дни и подходят к концу, веселого вокруг меньше не становится! Рассказываем о самом интересном в рубрике «ТОП-Life».

Долгие годы Кейт Мосс была символом идеальной стройности: тонкая, изящная, некоторые даже говорили — истощенная. Как признавалась сама модель, ей повезло с организмом: он прощал и ночи без сна, и любовь к алкоголю, и отсутствие физнагрузки. Но однажды Мосс задумалась о том, что здоровый образ жизни — это не так скучно и никчемно, как кажется. А поспособствовала этому ссора с Гвинет Пэлтроу. Детали скандала ищите в рубрике «ТОП-Эпизод».

Шотландские вислоухие, голые надменные сфинксы, грозные мейнкуны — эти еще недавно экстрамодные кошачьи уже не в топе самых необычных домашних пушистиков. В свежем выпуске журнала вы найдете новые породы усатых, которыми уже вовсю хвастаются друг перед другом наиболее продвинутые котовладельцы мира.

Грог, пунш, глинтвейн – чего только люди ни придумали, чтобы сделать холодные вечера немножечко теплее. В чем разница между этими согревающими не только тело, но и душу напитками, рассказывает наш редакционный сомелье.

Раздумывая, как скрасить серые зимние будни, мы испробовали на себе радужную диету. Смысл ее в том, чтобы каждый день недели употреблять продукты исключительно одного цвета: например, в понедельник — только белые, во вторник — красные и т. д. Разбираемся, чем полезна столь красочная диета, в рубрике «ТОП-Доктор».

Многие обещают себе начать новую жизнь если не с понедельника, то с Нового года точно. Почему сделать это получается далеко не у всех и какие именно вещи тормозят позитивные изменения, объясняет редакционный психолог.

Читайте такжеЗвезда сериала «Крепостная» Ксения Мишина: Моя героиня похожа на Дарью Салтыкову

Если в ночь с 31 декабря на 1 января вам не хватило веселья, забав и вкусняшек, можно отметить приход 2019-го еще раз с 13 на 14 января и накрыть стол на Старый Новый год. Вдохновляемся и запасаемся легкими рецептами в рубрике «ТОП-Блюдо».

Журнал «Телескоп» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена – 12 гривен 00 копеек.

Журнал «Телескоп» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

3_03


Облако тегов


Материалы по теме