Звезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко: У моей героини самые красивые наряды

Звезда сериала «Крепостная» Наталка Денисенко: У моей героини самые красивые наряды

Роль в костюмированной мелодраме «Крепостная», которая скоро выходит на СТБ, для Наталки Денисенко стала особенной. Во-первых, не так часто актрисы снимаются в красивых пышных платьях с кринолинами. А во-вторых, в гримерке ее частенько дожидался любимый мужчина – трехмесячный сын

Читайте такжеАлла Костромичева: Моя беременность была приятной неожиданностью

Наталка, расскажите о своей героине.
Ой, она такая замечательная, что ее мечтали сыграть, наверное, все мои украинские коллеги. Будем знакомы: актриса Нежинского театра Лариса Яхонтова! (Смеется.) Очень яркая, интересная, веселая, острая на язык. И поговаривают, одним взглядом сводит мужчин с ума. Неудивительно, что в нее влюбляется богатый помещик Червинский. А еще девушка обожает красиво одеваться. Мне кажется, у моей героини самые красивые наряды. Так что я рада, что именно мне досталась эта роль.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №5, 2019 от 23 января в продаже!

А еще: интервью с Юлией Зорий, откровения Артема Мяуса, мастер компромиссов Махершала Али, юбилей Розамунд Пайк, берлинские каникулы Тараса Цимбалюка, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №5! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

.jpg_145


Облако тегов


Материалы по теме