30 оттенков Нины Добрев: что мы не знали об актрисе?

30 оттенков Нины Добрев: что мы не знали об актрисе?

Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев 9 января отпраздновала юбилей. Чем не повод вспомнить три десятка фактов об этой многогранной актрисе, незаурядном человеке и просто красивой девушке!

1. Настоящее и полное имя актрисы – Николина Константиновна Добрева. Она по национальности болгарка, родилась 9 января 1989 года в Софии.

Читайте такжеЭмбер Херд: Мне нравится изображать стерву

2. У актрисы есть брат Александр, который старше нее на 5 лет.

3. Отец Нины Константин – IT-специалист, а мать Микаэла – художница.

4. Когда Нине было два года, ее семья переехала в Канаду и поселилась в провинции Онтарио. Здесь прошли детство и юность будущей актрисы.

5. Школьницей Добрев профессионально занималась балетом и художественной гимнастикой. Она участвовала в соревнованиях и собиралась связать свою жизнь со спортом, но в итоге передумала.

30-ottenkov-niny-dobrev--1

6. На красных дорожках Нина блистает в кутюрных туалетах, для повседневных выходов – у нее масса аксессуаров и многослойных решений, а в детстве приходилось довольствоваться малым.

– У меня не было ни каких-то потрясающе стильных нарядов, ни, честно говоря, возможности их покупать, – рассказала она в интервью. – Какое-то время вообще одевалась в секонд-хенде.

Читайте такжеПравда, зависимость и подарок Брайана Крэнстона

7. В 2009 году Нина прошла кастинг в сериал «Дневники вампира». Актрисе досталась двойная роль – человека Елены Гилберт и вампирши Кэтрин Пирс. Актриса снималась в телесаге с первого по шестой сезоны (с 2009 по 2015 год). В седьмом звучал только ее голос, а финальном она появилась как специальный гость.

8. На съемках сериала у Добрев и ее партнера Йена Сомерхолдера возникла взаимная симпатия, которая переросла в большое чувство. Жаль, любовного запала паре хватило только на два года.

9. Актриса покинула «Дневники вампира» после расставания с Сомерхолдером. Находиться на одной площадке с бывшим для нее оказалось невыносимо.

30-ottenkov-niny-dobrev--2

10. За роль в «Дневниках…» Добрев 8 раз становилась обладательницей премии Teen Choice Awards и трижды – People's Choice Awards.

11. Комедия «Типа копы» (2014) с участием актрисы собрала в прокате более $138 млн и стала одной из самых успешных в ее карьере.

Читайте такжеЭксы: от любви до ненависти и наоборот

12. Еще более прибыльным оказался проект «Три икса. Мировое господство» с участием Нины. За роль в этом блокбастере она номинировалась на премию Teen Choice Awards в категории «Лучшая актриса в боевике». Однако премия досталась «Чудо-женщине» Галь Гадот.

13. Добрев свободно говорит на английском, французском и болгарском языках.

14. Аккаунт Нины в Instagram пользуется большой популярностью – у нее 16,6 млн подписчиков.

30-ottenkov-niny-dobrev--3

15. Расставшись с Сомерхолдером, актриса закрутила роман с танцором Дереком Хафом, известным по шоу «Танцы со звездами». Правда, парой знаменитости были недолго.

16. В течение года девушка встречалась с актером Остином Стоуэллом («Шпионский мост»). Причиной их расставания была названа «несовместимость рабочих графиков».

Читайте такжеАлла Костромичева: я смогла превратить свои недостатки в достоинства

17. 2017 год выдался насыщенным для Нины – она умудрилась завязать отношения и расстаться с актером Гленом Пауэллом, а затем засветилась вместе с публицистом Гэри Мантушем.

18. Нина очень любит животных. 18 лет у нее прожила кошка по кличке Линкс. Ее уход в 2017 году актриса тяжело переживала. А потом завела пса, которого назвала Мэвериком.

30-ottenkov-niny-dobrev--4

19. Добрев большая поклонница спорта и фитнеса, о чем легко догадаться, если взглянуть на ее точеную фигуру. Актриса занимается йогой, плаванием, ей нравятся силовые тренировки. В числе других ее спортивных увлечений – скалолазание, волейбол, футбол, сноубординг, вейкбординг.

20. Нина – защитник природы. Она приняла участие в кампании Oceana, которая борется против уничтожения акул ради добычи и контрабанды плавников.

30-ottenkov-niny-dobrev--5

21. После расставания с Йеном Сомерхолдером ей приписывали романы с известными актерами – Лиамом Хемсвортом, Орландо Блумом, Скоттом Иствудом. Но, как видим, ничем серьезным эти отношения не увенчались.

22. У актрисы, которая не отличается постоянством в любви, есть свой способ, как пережить расставание с мужчиной.

Читайте такжеЖан Дюжарден: самый смешной и сумасшедший папочка

– Билет на самолет, стопка текилы и подружки – вот мой рецепт, – призналась Добрев.

23. Нина страдает арахнофобией – панически боится пауков. Актрису преследует страх, что это существо может попасть ей в рот, когда она будет спать.

24. У актрисы есть рецепт, как поддерживать себя в идеальной форме.

– Я ем каждые два часа, – признается Нина. – Так чувствую себя здоровее. Вы счастливее, когда желудок полон, ваш мозг функционирует лучше, и так вы определенно более приятная особа.

25. Несмотря на расставание с Сомерхолдером, актриса в прекрасных отношениях с ним самим и его женой – актрисой Никки Рид. «Соперницы» время от времени публикуют совместные селфи.

30-ottenkov-niny-dobrev--6

26. У Нины имеется «ахиллесова пята» – ее образование. Вернее, его отсутствие. В юности она брала уроки актерского мастерства и посещала курсы. Затем поступила в Университет Райерсона, где изучала социологию. Но из-за частых съемок учебу пришлось забросить.

– Я очень люблю играть, но мне хотелось бы получить хорошее образование. К сожалению, пока на это у меня не хватает времени, – рассказывает актриса.

27. Есть в биографии Нины Добрев и страницы, о которых ей хотелось бы поскорее забыть. Например, о случившемся в августе 2009 года. Тогда актрису вместе с подругами арестовала полиция за нарушение общественного порядка. К счастью, девушек быстро выпустили на свободу и с них сняли все обвинения. Но осадок остался…

28. Нина, как и многие из ее коллег, стакивалась с харассментом.

– Я слышала в свой адрес кое-какие комментарии, неприличные вещи… – признавалась Добрев. – К счастью, в большинстве случаев у меня была возможность контролировать ситуацию и постоять за себя. Но видела я очень многое.

29. С популярным сегодня рэпером Дрейком актриса снималась в канадском подростковом сериале «Деграсси. Следующее поколение». Спустя 17 лет Дрейк выпусти клип на композицию I’m Upset, в котором пригласил сняться бывших коллег – в том числе и Нину Добрев.

30. После долгого перерыва у Нины наконец появилась ведущая роль в новом комедийном сериале «Семья» (премьера – 10 января). Она играет девушку Клэм, чью спокойную жизнь нарушает появление 16-летней сводной сестры и блудного папаши.

30-ottenkov-niny-dobrev--7


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK