Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: От кризиса спасла работа

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян: От кризиса спасла работа

Так получилось, что с самого начала эта пара была у всех на слуху: знакомство и дружба, которая началась на «Голосi країни», рождение дочери, свадьба, вторая свадьба  в Таиланде… А теперь  новая песня Тони Мотвиенко с интригующим названием «Не двоє», которую для нее написал муж Арсен Мирзоян.

Читайте также«Подиум»: новые эксперты, ведущая и ментор

Вы вместе уже 6 лет. Тоня, как получилось, что только сейчас Арсен написал для вас песню?
Тоня: Я с первого дня Арсена об этом просила. А он отвечал, что текст уже написан, просто долго не знал, с кем ее можно спеть. Но это была дуэтная песня. Сольная появилась сейчас. Вернее, Арсен и раньше предлагал мне варианты, вот только они мне не подходили  что-то в них не устраивало. А вот «Не двоє» легла на душу.

Почему именно такую грустную тему выбрали?
Арсен: Атмосферу создает аранжировка. Я себе представлял эту композицию более веселой. А продюсер Томаш Лукач и Тоня решили, что она будет звучать именно так.
У кого-то их слушателей наверняка возникнет мысль, что песня «Не двоє» знаковая, что она отражает эмоциональное состояние исполнительницы.
Тоня: Мне не хотелось бы, чтобы она стала знаковой. (Улыбается.) Это просто история двоих людей, которая не касается нас с Арсеном вообще.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №9, 2019 от 20 февраля в продаже!

А еще: как не стать жертвой аферистов, главная роль Аарона Пола, интервью с Анной Варпаховской, разговор с Эммой Стоун, сериальные новинки, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №9! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

01_09


Облако тегов


Материалы по теме