Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная: Я не стараюсь быть ангелом

Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная: Я не стараюсь быть ангелом

Актриса Анна Сагайдачная пробовалась на роль главной героини в сериале «Крепостная» (СТБ). Но вместо бедняжки Кати сыграла далеко не бедную Натали Дорошенко. Об этом и многом другом актриса рассказала в эксклюзивном интервью «Теленеделе».

Аня, правда, что сами попросили сыграть Натали?

В общем, да. Я раза три проходила пробы на роль Кати. А когда прочитала сценарий, мне очень понравилась Натали. Решила попробоваться и на нее. Оказалось, в ней я себя чувствую более органично. В Катерине смущало то, что похожих персонажей уже играла в других проектах.

Вместе с героиней вы получили и самый роскошный гардероб в сериале. Был среди этих нарядов самый любимый и тот, который меньше всего хотелось надевать?

Читайте такжеЗвезда «Крепостной» Слава Красовская научилась плакать ледяными слезами

Все мои наряды бесподобны. Но как-то так получалось, что чем они красивее, тем менее комфортные. Мне невероятно нравилась синяя бархатная амазонка  костюм для верховой езды. Там такая шикарная шляпа с перьями! Но она немножко давит, тесная одежда ограничивает в движениях, а длинный шлейф надо все время поднимать.

Полную версию интервью читайте в журнале «Теленеделя» №10, 2019 от 27 февраля в продаже!

А еще: разговор по душам с Даниилом Вегасом, идеальная француженка Жюльет Бинош, Дзидзьо стал инструктором по тантрическому сексу, закулисные подробности МастерШеф. Профессионалы, а также множество других, не менее интересных материалов в свежем номере журнала «Теленеделя» №10! Уже в продаже! 

Журнал «Теленеделя» продается во всех точках продажи прессы на территории Украины. Рекомендованная цена - 17 грн. 00 коп.

Журнал «Теленеделя» также можно приобрести в нашем интернет-магазине.

_10


Облако тегов


Материалы по теме