Gena VITER: Я всегда восторгался женщинами

Gena VITER: Я всегда восторгался женщинами
Gena VITER

Gena VITER подготовил новую искреннюю лирическую концертную программу “ГРАВИТАЦИЯ”.

Читайте такжеСолоХа: «Полезная программа» несет пользу людям
Gena VITER – талантливый исполнитель, успешный продюсер, телеведущий и шоумен стремительно засверкавший на звездном небосклоне, благодаря прекрасно подобранному музыкальному материалу и точно выверенным продюсерским ходам. Сегодня он поделится с читателями TV.UA секретами растущей популярности, расскажет о  новой концертной программе, дружбе с Олегом Винником и о совместной работе с участником “Танців з зірками” Полиграфом Шариковым.

Гена, не мешает ли продюсерский опыт строить карьеру артиста или он только помогает?

Конечно, помогает. У меня за плечами богатый продюсерский опыт на топовых украинских каналах, я также успел поработать ведущим, но настоящая моя страсть – это музыка. Не многие знают, что первое мое образование - дирижер оркестра. Я люблю порядок во всем, когда все на своем месте - возникает чувство гармонии и покоя. В музыке, как и в математике, просчитано все до мелочей. Вот, например, в песне «Просто за любовь», которая заняла верхние строчки чартов самых популярных радиостанций Украины и была очень тепло принята женской аудиторией, выверена каждая нота, когда я записывал ее на студии, точно понимал, что трек сработает.

Лето в творческом плане — период застоя или, наоборот, время подъема? Или в музыке нет сезонов? Почему?

У меня сейчас период подъема, колоссального творческого подъема. Я выступаю, записываю новые песни и мы презентовали новый клип с Полиграфом Шариковым “Я ловлю от жизни кайф”, успеваю даже путешествовать. Обожаю лето, солнце и жару. Это период, когда теплая погода мотивирует! Вот сейчас мы составляем и репетируем новую концертную программу, которую первыми уже в октябре увидят зрители Полтавы и Житомира!

Расскажите о вашем необычном дуэте с Полиграфом Шариковым? Как он появился?

Читайте также«Я такая трусиха»: Анна Седокова выставила напоказ свои формы и призналась в боязливости
Музыкальный лейбл «Kontramarka» во главе генерального директора Александра Порядченко, с которым я сотрудничаю, предложил идею дуэта и всем она очень понравилась. Все догадывались, что мы станем неожиданным тандемом. Мы до создания дуэта встречалис,ь действительно, только несколько раз с Полиграфом. Захотелось сделать, классный суперхит, который бы разрывал танцпол, как на родине, так и за ее пределами. Грубо говоря, чтобы лежа где-то в шезлонге на курорте в Турции можно было с бокальчиком коктейля кайфовать под песню «Я ловлю от жизни кайф». Когда Полиграф прислал мне трек, который после наших посиделок в загородном клубе написал буквально за одну ночь, я сразу понял - это хит! Суперхит лета! Нужно ускорятся и записывать дуэт. Творческие люди, они немного сумасшедшие.  У меня только недавно вышла песня и клип «Твоя любовь» , а тут буквально через месяц опять съемка, запись. Мне многие профи крутили пальцем у виска, мол ,что вы делаете? Выпускайте песню осенью, она отвлечет от уже выпущенных треков внимание! Но вы же понимаете нас с Полиграфом было не остановить. Если это летний суперхит, то он должен выйти летом.

Ваши песни часто можно слышать на топовых радиостанциях Украины, но в этом жанре уже успешно работает Олег Винник, не боитесь  такого мощного конкурента?

Вообще, меня мало чем можно напугать, а здоровая конкуренция наоборот подстегивает и дает импульс не расслабляться. И, кстати, не многие знают, что у нас с Олегом Винником хорошие дружеские отношения. У нас даже есть тайный марафон. Он, слыша мою песню на радио, записывает видео и присылает мне на телефон, свой вариант. Я делаю тоже самое, когда слышу его трек. Он, с больший одобрением, относится к моему музыкальному материалу. Многие тексты песен пишу я сам, вот как, например, в треке «По звездам босиком» -  в каждой песне частичка моей души, а музыку и аранжировки создает талантливый саундпродюсер Томаш Лукач, это уже не первая наша совместная работа.

Можете ли объяснить такое повышенное внимание женской аудитории к состоявшимся мужчинам и артистам с достаточно взрослым,  лирическим материалом?

Скажу честно, никогда не задумывался над этим вопросом. Просто я знаю, что на сцене нужно быть искренним и делать все честно, наверно это и подкупает зрителей. У нас сейчас большой дефицит искренности в обществе, поэтому когда на сцене артист, который готов быть настоящим и не боится выложиться по максимуму на выступлении, сразу обретает и популярность и народную любовь.  Я всегда восторгался женщинами - это удивительные создания, все мои песни посвящены им, таким слабым, но одновременно таким сильным. Именно для вас, любимые женщины, я подготовил новую искреннюю лирическую концертную программу “ГРАВИТАЦИЯ”! И именно Вас я жду на своих концертах 21 октября в Полтаве и 10 ноября в Житомире! И именно вы услышите первыми эксклюзивные премьеры моих новых хитов!


Облако тегов


Материалы по теме