Иван Мелашенко рассказал историю своей любви

Иван Мелашенко рассказал историю своей любви
Иван Мелашенко

Первый месяц осени у многих из нас ассоциируется с началом нового учебного года.

Читайте такжеОля Полякова поменяется телами с DZIDZIO в новом фильме «Звезды по обмену»
Даже если школьные годы остались далеко позади, мы все равно храним в памяти это время. Актер шоу «Мамахохотала» на канале НЛО TV Иван Мелашенко вспоминает школу с особой теплотой – для этого у него есть сразу несколько причин.

Кем вы хотели стать в детстве? Не жалеете, что не выбрали ту профессию?

Хотел стать моряком, так как оба деда служили на флоте. Жалею, но не сильно. Понимаю, что моряки по несколько месяцев в плавании, а я не смог бы так долго быть без семьи. Еще хотел стать дальнобойщиком. Не жалею вообще. Выходит, меня просто тянуло куда-то свалить – конкретно уплыть или уехать.

На ваш взгляд, вы были хорошим учеником?

Наверное, я был плохим учеником с точки зрения учителей, потому что учил только те предметы, которые мне нравились. А на мой взгляд – вполне себе нормальным.

Каким был ваш любимый и нелюбимый школьный предмет?

Нелюбимый – биология. Любимый – история. Ее любил, наверное, потому, что старший брат с детства привил мне любовь к баталиям и военной истории чтением книг и игрой в солдатики.

У вас была первая школьная любовь?

Моей первой школьной любовью в семь лет была девочка Даша, в которую был влюблен почти весь класс. На 8 марта ей дарили по 15-20 подарков. Она старалась дарить всем мальчикам подарки в ответ на 23 февраля, но про меня забывала. Об этом я помню до сих порJ. После третьего класса она уехала с родителями жить в другую страну. Вернулась в 9-м классе, родители хотели отдать её в другую школу, но, волею судьбы, она все же пришла в наш класс. В конце 11-го класса мы начали встречаться, а со временем эта девочка, моя первая школьная любовь, стала моей женой. Такая вот история. 

За что вы больше всего благодарны школе?

Я безумно благодарен школе за то, что познакомила меня с моей будущей женой. А еще за то, что дала мне трех лучших друзей, которые были свидетелями на моей свадьбе, и до сих пор остаются самыми близкими людьми.


Облако тегов


Материалы по теме