Оля Полякова поменяется телами с DZIDZIO в новом фильме «Звезды по обмену»

Оля Полякова поменяется телами с DZIDZIO в новом фильме «Звезды по обмену»
Певица Оля Полякова
пресс-служба

В рамках подготовки к грандиозному шоу «Королева Ночи» на стадионе «Арена Львов» Оля Полякова посетила вечернее шоу «Все включено» одной из радиостанций во Львове.

Читайте такжеКапитанша-2: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 09.09.2019)
Во время эфира певица назвала имя звездного партнера, который сыграет с ней в кинокомедии «Звезды по обмену». Самая ожидаемая кинокомедия «Звезды по обмену» выйдет на широкий экран в 2020 году и будет представлена Олей Поляковой совместно с украинской компанией, лауреатом многочисленных международных премий, KINOROB. 

Этот фильм станет первым проектом продюсерского дебюта певицы. Режиссером картины выступит Алексей Даруга.

В этом году мы начинаем съемки своего фильма, который будет называться «Звезды по обмену». Немного спойлерну: две звезды шоу-бизнеса, мужчина и женщина, которые поменялись телами, борются за главную награду, но после обмена телами они будут делать все, чтоб никто из них не получил эту награду. Не на жизнь, а на смерть будет борьба. Думаю, что это будет очень крутая комедия, и она станет самой громкой и смешной комедией 2020 года. Еще никогда не называла имя, хоть все и спрашивают, кто будет звездным партнером… Это будет DZIDZIO, именно с ним мы поменяемся телами,
- рассказала Оля Полякова.

Читайте такжеОлег Винник рассказал, с кем успел отдохнуть этим летом
К слову, актерский дебют Поляковой состоялся в январе 2018 года в рамках первой секс-комедии «Свингеры», по итогу проката ставшей #1 кассовой украиноязычной комедией, а также первого в Украине сиквела «Свингеры-2», ставшим самым кассовым украинским фильмом 2019 года (положением на момент публикации - Прим. Ред.).

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме