Анна Седокова показала пикантные кадры из Playboy: Ух, какая!

Анна Седокова показала пикантные кадры из Playboy: Ух, какая!
Певица Анна Седокова
социальная сеть Instagram

Пока одни звезды боятся публиковать с отдыха снимки в купальниках, другие – делятся очень горячими кадрами.

Читайте такжеПод ноль! Звезда «Не родись красивой» шокировала публику новой стрижкой
И речь пойдет, конечно же, о певице Анне Седоковой. Несмотря на то, что маму троих детей постоянно критикуют из-за откровенных фотографий в Сети, артистка продолжает их публиковать. 

Так, на своей странице в Инстаграм 36-летняя красотка продемонстрировала свое шикарное тело в пикантном наряде, запостив снимок, который был размещен в журнале Playboy.

В подписи к публикации Анна призналась, как относится к подобным кадрам. Оказалось, для нее это больше, чем просто красивые фотографии.

Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так, – написала Анна Седокова в своем микроблоге. – По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности.

Анна Седокова в Playboy / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЗвезда «Дизель Шоу» во второй раз стал папой
Стоит отметить, что в комментариях как мужчины, так и женщины, восхищались шикарной фигурой звезды, а представители сильного пола просили Седокову почаще радовать их подобного рода снимками.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме