Анна Седокова рассказала об ужасном инциденте, случившимся с ее сыном Гектором

Анна Седокова рассказала об ужасном инциденте, случившимся с ее сыном Гектором
Певица Анна Седокова с сыном
социальная сеть Instagram

Певица пожаловалась на грубое отношение медработников с ее сыном.

Читайте такжеРедкий кадр: Леся Никитюк показала фото с отцом
Своим поклонникам Анна Седокова решила рассказать о неприятном инциденте, который случился на днях с ней и ее малышом Гектором. Артистка обратилась за помощью в одну из частных клиник. Причиной тому послужила воспаленная рана у сына из-за укуса комара.  

Зайдя в кабинет к доктору, Анна почувствовала, что от него веет добротой. И Гектор это почувствовал сразу, и дал врачу помазать свою ранку. И уходя, ребенок очень мило сказал: «Спасибо, доктор».

Однако малышу нужно было еще сдать с пальца кровь, и попав в кабинет к медсестре, певица сразу почувствовала неладное. 

Певица Анна Седокова с сыном Гектором / социальная сеть Instagram

Сказали, что нам нужно сдать кровь на анализ. Зайдя в кабинет, я сразу почувствовала неладное. Медсестра грубым голосом произнесла - «садите ребёнка лицом от себя и зажимайте ему ноги коленками». Мой счастливый ребёнок исчез сразу. У него началась паника и как следствие истерика. Не спросив ни как его зовут, ни улыбнувшись ему, она потребовала усадить его на кушетку. Мультик в телефоне не помогал и на вопрос есть ли игрушки, медсестра кинула в нас вялую надутую перчатку с непонятной нарисованной рожей на ней. «Держите его» - орала медсестра. Кровь из пальца не шла. Гектор жутко плакал. Она со всей силой давила на этот малюсенький пальчик, пытаясь выдавит кровь. Прошло секунд 40 и мое сердце не выдержало этого ада. Я сказала немедленно остановиться, мы быстро наклеили пластырь и ушли.

Читайте такжеЗвезда «Великолепного века» Мерьем Узерли похвасталась фигурой в сногсшибательном образе
Седокова покинула клинику со скандалом, озвучив им все свои претензии. Анна считает, что такое безразличие по отношению к ребенку просто недопустимо для врачей в детских больницах, тем более платных.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK