Анна Седокова поделилась редкими кадрами со времен школы: «Я была уродом»

Анна Седокова поделилась редкими кадрами со времен школы: «Я была уродом»
Певица Анна Седокова
социальная сеть Instagram

Сегодня, 2 сентября, многие украинские знаменитости повели своих первоклашек в школу.

Читайте также«Люблю свою семью!»: Марина Боржемская и Вячеслав Узелков воссоединились
Певицу Анну Седокову пока что в третий раз эта участь не настигла – сынок Гектор еще слишком мал. Поэтому артистка решила вспомнить свои школьные годы и ей было что рассказать. 

На своей странице в Инстаграм Седокова опубликовала несколько снимков со времен школы, а в подписи к публикации она призналась, что считала себя очень некрасивой и предательницей своего класса. Также Анна отметила, что школу очень ненавидела, и вот почему. 

Певица Анна Седокова в школьные годы / социальная сеть Instagram

В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток, музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей, словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем. Школьных друзей у меня нет. Как то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня.

Певица Анна Седокова в школьные годы / социальная сеть Instagram
Читайте такжеТанці з зірками-2019: кто покинул шоу во 2 выпуске от 01.09.2019
Подписчики Анны отметили невероятную схожесть певицы на первой фотографии с дочкой Моникой. А также в комментариях поддержали артистку и подтвердили, что, к сожалению, в детстве многие из нас подвержены комплексам и чужому мнению, а бедность – многим в школах ломает «школьное детство».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме