Анну Седокову застали на отдыхе с таинственным мужчиной: новый роман?

Анну Седокову застали на отдыхе с таинственным мужчиной: новый роман?
Певица Анна Седокова
социальная сеть Instagram

Певица Анна Седокова продолжает сполна наслаждаться летом.

Читайте такжеВпервые за 11 лет! Кейт Миддлтон похвасталась стройными ножками в коротких шортах
Сейчас Седокова замечательно проводит время на одном из курортов Турции. Но туда звезда отправилась не с детьми, а в компании нового избранника.  

Папарацци удалось сфотографировать 36-летнюю певицу в одной из гостиниц Кемера около бассейна с привлекательным таинственным мужчиной.

По предварительной информации, на фотографиях Анна прогуливается по территории отеля вместе с хоккеистом «Динамо» Андреем Мироновым, который моложе ее на 10 лет. 

Анна Седокова с таинственным мужчиной / социальная сеть Instagram
Читайте такжеБеременная Санта Димопулос в купальнике показала огромный животик и набранные 19 кг
Догадки поклонников и журналистов о возможном романе Седокова пока не комментирует. Свой последний пост в Инстаграм она посвятила детям. 

Первый день мне хотелось все время куда-то бежать, срочно набирать близким и спрашивать, все ли у всех в порядке. Целы ли коленки и хватает ли продуктов. Во второй день я закрылась в туалете и тайно смотрела присланное видео Гектора, где он говорит «биби», «там» и «алаба», – жалуется Анна. – В глазах каждого пробегающего мимо ребенка, я видела укор и сожаление, что его пути пересеклись с такой ужасной матерью, как я. О своих детях я рассказывала всем абсолютно, даже людям, которые не понимают русский. Я пыталась донести мысль, что и у нас он вот так же плавает, и что плетет вот точно такие же браслетики. Не все незнакомцы выдерживали, большая часть стала обходить меня стороной. Сегодня новый день и новые испытания.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме