Беременная Санта Димопулос в купальнике показала огромный животик и набранные 19 кг

Беременная Санта Димопулос в купальнике показала огромный животик и набранные 19 кг
Певица Санта Димопулос с сыном
социальная сеть Instagram

Совсем скоро Санта Димопулос во второй раз станет мамой.

Читайте такжеДочь Оли Поляковой выставила грудь в откровенном купальнике, но жестко спалилась на фотошопе
А пока что Санта продолжает в Инстаграм рассказывать своим подписчикам, как проходит ее беременность и делиться снимками с отдыха в Монте-Карло, куда она прилетела рожать. 

На днях Димопулос опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в купальнике. Данным кадром 32-летняя красотка решила продемонстрировать свою фигуру, и 19 килограммов, которые набрала.

#35недель беременности. Понимаю, что многих бесит эта тема, ещё родов и детей, но сейчас мой беременный мозг отказывается работать на другие посты. ИзвИнитИ. А эйфорийка уже плавно сходит на нет. +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов). И, странное дело, не смотря на это, настроение прекрасное. Сегодня была на последнем за эту беременность УЗИ – вес уже 2 - 2.200, головкой вниз (давно как) и ноги длинные, что не может не радовать.

Певица Санта Димопулос в купальнике / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЖена Монатика засветила восхитительную фигуру в купальнике
Однако не будем забывать, что в прошлом Санта – чемпионка мира по фитнесу, и поэтому с лишним весом справится быстро. Ведь во время первой беременности она набрала +25 кг, и в скором времени после родов пришла в отличную форму.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме