Оксана Марченко показала, какой вид фитнеса она открыла для себя: «Оно того стоит»

Оксана Марченко показала, какой вид фитнеса она открыла для себя: «Оно того стоит»
Телеведущая Оксана Марченко
социальная сеть Instagram

Оксана Марченко благодаря соцсетям с каждым днем становится ближе к своим подписчикам, признаваясь им в чем-то личном, показывая фото с отпуска и повседневной жизни, а также многое другое.

Читайте также«Зважені та щасливі-9»: как сейчас выглядит вылетевшая в 1 выпуске участница
На днях, например, телеведущая решила рассказать своим фолловерам в Инстаграм, что открыла для себя еще один вид фитнеса. Оксана Марченко призналась, что данное занятие приносит не только невероятное удовольствие, но и.... грибочки.  

Красочными фотографиями с леса Оксана поделилась в своем микроблоге. В кадре знаменитость похвасталась и своей первой находкой.

Друзья, я открыла для себя еще один отличный вид фитнеса – собирание грибов. Особенно, когда они только-только начинаются, и чтобы хоть один найти, приходится долго идти, нагибаться и приседать много-много раз... Но оно того стоит: вот он – мой первый белый гриб этой осенью, – призналась Марченко. – Лес еще летний, свежий и тёплый, птицы поют весело – видимо, осень ещё в пути.

Телеведущая Оксана Марченко / социальная сеть Instagram
Читайте такжеЖена Дмитрия Комарова произвела фурор откровенным нарядом без нижнего белья
Пользователи сети не смогли не согласиться со словами Марченко, однако отметили, что уже ходили в лес, и грибов там еще практически нет. Но порадовались за телеведущую, которая, судя по фото, отдыхает на Западной Украине, а там – и леса шикарные, и дождей предостаточно идет.

Оксана Марченко показала природу на отдыхе / социальная сеть Instagram
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK