Брэд Питт продает любимый мотоцикл

Брэд Питт продает любимый мотоцикл

Аукционы по продаже вещей знаменитостей сегодня не редкость. Однажды с молотка сошла баночка воздуха, в которую дышал Брэд Питт на съемках фильма «Мистер и миссис Смит».

Читайте такжеКак правильно мыть машину без воды

В этот раз на продажу выставлен лот посущественнее - коллекционный мотоцикл, принадлежавший Брэду Питту и Анджелине Джоли. Его продают с аукциона в Великобритании.

Причина продажи до сих пор не понятна, можем предположить, что виной всему сентиментальность актера после расставания с бывшей женой.

ramdisk_crop_177899381_ezlo

Помимо того, что его владельцами являлись экс-супруги, что еще в нем особенного? Речь идет о мотоцикле Triumph Bonneville в исполнении Bud Ekins Desert Scrambler Special. В свое время на аналогичной модели ездил Элвис Пресли

Читайте такжеСтрах автомобилей становится сильнее боязни летать

Всего в мире только три таких мотоцикла. Их создатель - именитый Брэд Хольштейн. Брэду Питту мотоцикл был вручен в качестве подарка продюсером фильма G11 друзей Оушена», а на крышке бензобака можно разглядеть выгравированное поздравление. Остается только гадать, как часто он возил в романтическую поездку на нем Джоли

ramdisk_crop_177899376_k2slc

Мотоцикл был сделан в память о знаменитом мотокаскадере Баде Экинсе, который умер незадолго до того, в 2007 году, в США. Бад был лучшим другом легендарного актера, сыгравшего пилота на гонках 24 часа Ле-Мана, автогонщика команды «Gulf» и мотогонщика Стива МакКуина, они вместе много гоняли именно на «Триумфах» в 1960-е годы.

ramdisk_crop_177899366_hafb1

Мотоцикл, который сейчас выставляется на торгах – точь в точь повторяет гоночные аппараты, на которых выступали Экинс и МакКуин в 1960-е.

Читайте такжеВредные ароматизаторы в авто: об опасностях «елочки» и прочих освежителей

На мотоцикле сохранились регистрационные номера бывшего владельца, Брэда Питта. Будем надеяться, что он попадет в руки истинного ценителя мотоспорта и киноискусства, и намотает не одну сотню километров на радость своему гонщику.

Напомним, ранее стало известно, что Формула-1 осталась без девушек.


Облако тегов


Материалы по теме