Tesla продолжает «чудить»: на полном ходу врезалась в пожарную машину

Tesla продолжает «чудить»: на полном ходу врезалась в пожарную машину

Казусов с детищем Илона Маска, которое находится в режиме автопилота, произошло уже немало. В этот раз ДТП случилось в штате Юта, в маленьком городке Саут-Джордан.

Читайте такжеНемного самоиронии: лучшие анекдоты про девушек за рулем

Tesla Model S с девушкой за рулем находилась в режиме автопилота. Но, что-то пошло не так – транспортное средство на большой скорости врезалось в пожарную машину.

41648

Местная полиция сообщает, что черный электрокар врезался на скорости 97 км/ч в стоящий на светофоре грузовик пожарного департамента. Водителем оказалась 28-летняя девушка. Она честно призналась, что не обращала внимания на дорогу, и доверилась автопилоту, а сама, тем временем, общалась по смартфону. Горе-автомобилистка отделалась переломом ключицы  Tesla с обеспечением безопасности справилась на высшем уровне!

Читайте такжеСтрашная опасность буксировочного троса: 3 идеи, как ее избежать

Похоже, автопилот Tesla имеет зуб на пожарные машины: в январе этого года в штате Калифорния Model S под управлением автопилота на скорости 105 км/ч «вписалась» в неподвижный пожарный автомобиль. Причины такой «вражды» остаются загадкой – чем не сюжет для нового эпизода мультфильма «Тачки»!

screen-shot-2018-01-22-at-5-01-04-pm-e1516658621655

Напомним, ранее мы писали о том, почему в Украине снизилось производство электромобилей. 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK