В Британии два водителя разбили машины друг друга и скрылись с места ДТП

В Британии два водителя разбили машины друг друга и скрылись с места ДТП

Как известно, если случилось ДТП — в обязательном порядке необходимо вызвать полицию, составить протокол, определить «кто прав-кто виноват», а может быть и оба нарушили. Исходя из этих пунктов, будет понято: какие меры ответственности, штрафы и компенсации должны будут выплатить стороны.

Читайте такжеНовая заправка для электрокаров: зарядиться на 200 км за 8 минут

А что делать, если «оба хороши», а машины стоят одинаково космические суммы? В Саут-Йоркшире, Великобритания, водители решили не церемониться, а просто сбежать с места преступления.

dorogoe-dtp_03

Недавно на одной из британских улиц произошло крайне дорогое ДТП. На перекрестке не разминулись и «поцеловались» капотами два суперкара  Ferrari 458 и Porsche 718. Результат оказался довольно плачевным.

44369

Сразу же после аварии водители поспешно удалились с места происшествия (хорошо еще, что двигаться могли!). Правда, совсем скоро 26-летний водитель Porsche все же вернулся. А вот обладатель Ferrari, вероятнее всего, решил не объявляться на глаза правоохранительным органам. 

Читайте такжеКак подготовить авто к дальней поездке: 5 важных советов

Можно предположить, что восстановление автомобилей будет сложным и дорогостоящим  ущерб довольно серьезный. Больше всего досталось Ferrari: очень повреждена передняя часть кузова и моторный отсек. А вот у Porsche отлетели два колеса и смялась корма.

Напомним, ранее мы писали о том, как отличить хорошую АЗС от плохой. 


Облако тегов


Материалы по теме