81-летняя пенсионерка доехала из Южной Африки в Лондон на машине

81-летняя пенсионерка доехала из Южной Африки в Лондон на машине

К сожалению, многие люди, чем старше становятся, тем быстрее «списывают себя со счетов», мол, какие приключения, старость же! Очень зря, так как с годами приходит опыт, мудрость и, конечно, свободное время, которое можно потратить с удовольствием и по своему усмотрению.

Читайте такжеСекс на пляже: плюсы и минусы интимной близости

Именно так и сделала 81-летняя Джулия Альбу, жительница Южной Африки. Она, можно сказать, на спор, проехала на своей старенькой двадцатидвухлетней Toyota Corolla до самого Лондона, к любимой дочери.

650x_03

А дело было так, слушая радио, женщина наткнулась на дискуссию, где обсуждались затраты на авто популярных политических деятелей. Джулия возмутилась, дозвонилась в прямой эфир, и сказала, что им с машиной на двоих почти 100 лет, они обе в замечательном состоянии и вот-вот отправятся в Великобританию.

Читайте такжеКомпания Tesla Motors осталась без главного инженера

После того, как ей начали звонить шокированные таким заявлением друзья, не осталось ничего другого, как выполнить обещание. Общая протяженность маршрута составила 12 070 километров.

1530715418006

Конечно, перед путешествием машина прошла полное техническое обслуживание, все неисправности заблаговременно починили. Сразу же по прибытию в Лондон, Джулия дала интервью для британского офиса Toyota, и сказала, что ее автомобиль — самый лучший, и она ни за что не поменяет его на какой-либо другой.

1530715605998

Напомним, ранее мы писали о том, какие вещи в машине необходимо проверить перед поездкой.


Облако тегов


Материалы по теме