Никогда не дарите это: ТОП-5 худших подарков для автомобилистов

Никогда не дарите это: ТОП-5 худших подарков для автомобилистов

В преддверии Нового года все люди в суете, заботах и в поиске подарков. Но что же делать, если не знаешь, что подарить, особенно человеку за рулем? Самый глупый выход из этой ситуации — это покупка бесполезных аксессуаров. Предлагаем вам подборку худших подарков, которые не стоит дарить автомобилистам. 

Читайте такжеОбъезжайте эти места: карта нелегальных заправок в Украине

1. Парфюмерия от автомобильного бренда. Многие автомобильные бренды имеют свои ароматы. Но если человек владеет BMW, то это не означает, что ему может понравится запах от немецкого концерна. 

2. Аксессуары и одежда от автомобильного бренда. Конечно, если это лицензированный подарок, купленный в центре продаж автомобильного бренда, то может он и понравится автовладельцу. Например, хороший кошелёк или футболка с маленьким и неприметным логотипом. Но если, подарок куплен в интернете и просто «кричи» о бренде, то это будет выглядеть нелепо.

img_4646_

3. Наклейка на кузов. Это уже давно не модно, и вряд ли автовладелец захочет портить внешний вид машины глупой наклейкой. Конечно, это не касается наклеек, например, «Ребёнок в машине», или машин, которые являются носителями рекламы.  

Читайте такжеЖидкий «лежачий полицейский» или ограничитель скорости нового поколения

4. Автомобильный освежитель воздуха. Это, как и с духами: водителю может не понравится запах. Также, некоторые водители не любят, когда в машине пахнет ароматизаторов. А может у него аллергия на запахи?! 

5. Подушка в салон. Если смотреть логично, то сразу возникает вопрос: «зачем человеку за рулем подушка?». Если водитель часто, с семьёй или друзьям, ездит в дальние поездки, то такой аксессуар может пригодится. Но в остальном — подушка в салоне может мешать и раздражать автовладельца.  

img_4647_


Если вы мало знаете о предпочтениях автовладельца, то лучше воздержаться от вышеперечисленных или других подарков, связанных с авто. 

Ранее мы писали Верховная Рада нацелена снизить таможенные платежи за электрокары до нуля


Облако тегов


Материалы по теме