Новая система помощи водителю в дороге: в чем ее преимущество

Новая система помощи водителю в дороге: в чем ее преимущество

Что делать, когда во время долгой поездки произошла серьезная поломка? Вызвать эвакуатор — это достаточно дорогостоящая услуга. Но, кроме этого, есть другие системы помощи водителю. Ознакомимся с новой услугой.

Читайте такжеМашина для бездорожья или от чего зависит проходимость автомобиля

Теперь владельцы BMW, Porsche, Jaguar и Land Rover в скором времени смогут быстром получать техническую помощь во время поломок на дороге. Эти компании стали инвесторами американской компании Urgently, которая предоставляет техподдержку. 

Главным плюсом системы от компании  Urgently является то, что пользователи будут  оплачивать услуги внутри приложения сервиса. Чаще всего подобные сервисы работают за счет ежегодной палаты.

img_5389

Данное инновационное приложение работает просто, но эффективно. Если водителю необходима помощь, то он в приложении указывает поломку, и система предоставляет ему список сервисных служб, готовых оказать такую услугу. На экране будут показаны только те службы, которые расположены рядом с аварийным автомобилем. Одновременно с этим показывается цена, которую нужно будет заплатить за техпомощь. 

Ранее мы писали новая технология для водителей или как открыть авто с помощью смартфона


Облако тегов


Материалы по теме