Черная пятница! Как еще больше сэкономить?

Черная пятница! Как еще больше сэкономить?

Пожалуй, ни один психоаналитик не справится с женским настроением так, как это сделает шоппинг. Но есть просто распродажи, а есть нечто большее - настоящий праздник, который называется Черной пятницей.

Читайте такжеВалерия Микульская: Современная мода – это полный хаос!

Если верить рекламе, то в Черную пятницу в некоторых магазинах скидки могут достигать 95% и что самое интересное: в Черную пятницу некоторые магазины начинают работать с 5 утра, а  первым покупателям предлагают скидки до 80%.

chernaya-pyatnica-kak-eshche-bolshe-sekonomit-1

Итак, ближайший торговый центр. Первое, что бросилось в глаза – просто огромные толпы народа, которые мечутся между стойками и стеллажами. Справедливости ради стоит отметить, причина тому более чем весомая: скидки действительно очень существенные.

Читайте такжеПроект «Преображение от Bogomolov’ Image School» ищет своих героев!

Но есть одно маленькое «но»: я патологически не люблю толкаться в толпе. Ну, вот не выношу массовых скоплений страждущих женщин и сбитого воздуха от перемешавшихся в нем запахов. И тут меня осенило: зачем толкаться в магазинах, если те же самые брендовые вещи можно  купить через интернет? И мало того, что это будет проще и быстрее, это будет еще и дешевле, чем со сказочными скидками в 95%.

chernaya-pyatnica-kak-eshche-bolshe-sekonomit-2

Систему кэшбэка я освоила и полюбила уже давно. Там все просто и предельно понятно: вы заказываете в интернет-магазине товар и получаете назад до 50% с покупки.  Все, что нужно для этого – просто зарегистрироваться.  Сейчас нет человека, который не был бы зарегистрирован в соцсетях, вот через них вы и заходите на сайт сервиса Smarty.sale и вперед: бороздите сайты любимых магазинов и смотрите, что они вам приготовили к Черной пятнице.

Читайте такжеМода на безвкусицу, которая может вернуться (фото)

А теперь самое интересное:  Smarty.sale охватывает более 600 магазинов, и каждый из них вернет вам до 50% в случае покупки товара. Давайте начистоту: как бы резво я не бегала из отдела в отдел, я не то, что 600, я и 10 магазинов не оббегу. А так – ноутбук, чашка кофе и уютное кафе. Чем не сказка?

chernaya-pyatnica-kak-eshche-bolshe-sekonomit-3

Я сама долго не верила в эту сказку с кэшбэком, пока лично не начала разбираться, пытаясь понять, где ловушка и в чем подвох. Выяснилось, что никакого обмана нет, но есть трезвый расчет: интернет-магазины платят сервису (в нашем случае Smarty.sale) за то, что он «приводит» покупателей, а сервис возвращает львиную долю этих денег нам, чтобы мы пришли еще раз. В итоге все довольны: интернет-магазин продал товар, сервис получил комиссионные, а мы с вами получили назад свои деньги. 

Читайте такжеС заботой о близких: обзор 3 лучших телефонов для пожилых людей

Единственный нюанс – нужно завести карточку, на которую вы будете получать возвращенные суммы. Правда, если учесть, что в ПриватБанке карту можно оформить за 15-20 минут, то это, вообще, не проблема. В крайнем случае, можно получить средства на Webmoney или QIWI- кошелек. Если и этот вариант не подходит – бросайте возвращенные деньги на мобильный, либо же просто покупайте на всю сумму купоны и промо-коды для будущих покупок. Были бы деньги, а уж как их потратить вы и сами разберетесь.

chernaya-pyatnica-kak-eshche-bolshe-sekonomit-4

Кстати, совет из личного опыта: когда будете знакомиться со Smarty.sale скачайте себе плагин.  Во-первых, благодаря ему вы будете получать уведомления о возможностях получения кэшбэка, то есть, это своего рода напоминалка, которая будет всякий раз предлагать вам новую скидку.  А во-вторых, благодаря плагину, вы сможете получать кэшбек не только с ваших личных покупок, но и с покупок друзей, которых вы привели.  А дальше все просто:  чем больше друзей, тем больше покупок они совершают, и тем больше вы на этом зарабатываете.

***

Читайте такжеПолякова променяла кокошник на Андре Тана (фото)

Как вы будете совершать покупки в Черную пятницу, безусловно, вы решите для себя сами. Кто-то предпочтет беготню по торговым центрам и с головой окунется в атмосферу женского апокалипсиса, а кто-то, как и я, будет покупать без беготни и шума.  Smarty.sale или торговый центр, скидка в торговом центре или кэшбэк? Выбор каждый сделает для себя сам. Мы же искренне желаем вам удачных покупок, хорошего кэшбэка и поистине сказочных скидок в эту Черную пятницу.


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK